iphone7为什么无法直接连接电脑,itunes已是最新,手机上已确认连接,但是电脑上毫无反应 50

iphone7为什么无法直接连接电脑,itunes已是最新,手机上已确认连接,但是电脑上毫无反应iphone7为什么无法直接连接电脑,itunes已是最新,而且apple... iphone7为什么无法直接连接电脑,itunes已是最新,手机上已确认连接,但是电脑上毫无反应iphone7为什么无法直接连接电脑,itunes已是最新,而且apple mobile服务也经常无法开启,插口也重插了十几次,手机上都点击了确认连接,但是电脑上还是毫无反应,这样都连接不上电脑这破公司还开发什么手机?还是最新的iphone7,这破公司的手机为什么连个电脑这么难连?结果压根就连不上了 展开
蟹微I

首先,查看电脑上是否有安装iTunes

    接着打开服务,查看【Apple Mobile Device Service】是否打开

    0win8服务在哪 win8怎么打开服务

    右击【Apple Mobile Device Service】选择【属性】

    【启动类型】改为【自动】

    解锁iPhone,查看是否有提示信任,选择信任

    打开iTunes,查看是否连接上iTunes,iTunes左上方会出现手机图标

    如果iTunes提示下面窗口,需要重新安装iTunes,具体步骤如下

    0无法使用此iphone 因为未安装必需的软件怎么办

    最后,查看一下数据线和电脑是否有问题,可以尝试换数据线和电脑,看看是否连接得上

飞哥JORYA66254f7
看下设备管理,是否usbusb识别了你的苹果手机,
zyxzyx16688

查看一下数据线和电脑是否有问题,可以尝试换数据线和电脑,看看是否连接得上。
fqiang217
有可能是电脑服务没开啊,连上也不会有反应的
追问
服务开了也连不上
追答
你怎么知道服务开了?bounjor服务开好了?
nemo2029
你的电脑是什么系统?插上后设备管理器有正常识别你的iPhone吗?
追问
win7,设备管理器没看,我的电脑里没有
追答
设备管理器 电脑都有的, 你这种情况应该是电脑没有识别设备。还有百度上iTnues需要的服务;不要用第三方优化工具优化启动进程,这个会关闭iTnues的服务。
Witherone
哥系统不支持
追答
要不就是bug
要不就是数据线有问题