为什么现在那么多癌症

go...9@163.com
癌症多发是全人类面对的共同现象。癌症的形成原因很多,由于现代社会发展越来越快,生活方式、生活环境的改变导致人在生理、心理上与过去有很大的不同,这是癌症多发的最主要因素。
1.接吻可间接致癌,接吻是传播胃溃疡和胃癌的一个重要途径,传播是通过一种肉眼看不见的幽门螺旋杆菌。细菌由嘴经过食管进入胃,并依附在胃黏膜内的胃壁细胞上,能潜伏10年以上而不被发现,它产生毒素,破坏胃组织。世界卫生组织已将它与乙肝病毒和丙肝病毒一起,列为五级致癌物的第一级。
2.便秘的妇女易得乳腺癌 近年来,专家通过研究证实,乳腺癌的发生和便秘有一定的关系,在重度便秘的妇女的身上,常见有乳房肿块、慢性囊性变,甚至乳癌,因为乳腺组织要从血液中摄取某些化学物质并将其分泌到乳汁中。最近,有人在粪便中和乳汁中同时测得致乳腺病变的化合物和代谢产物。因此妇女应经常保持大便通畅,这是预防乳腺癌的措施之一。
3.吃生鱼可致肝癌 有一种华支睾吸虫寄生在河鱼的肉里,人吃了,便会转移到人的肝脏内,可引起慢性的细胞坏死和再生,这时,若有极微量的致癌物质进入身体,就会促进癌的发生。
4.肉及啤酒中有致癌物 美国营养学家发现,冷藏的冻肉中有一种叫B12硝酸铵的致癌物。随着肉类冰冻——解冻——冰冻反复次数的增多,B12硝酸铵的含量增高。丹麦医学家研究表明,啤酒中亚硝胺的含量很高,而亚哨胺是一种重要的致癌物质。有人给白鼠口服或肌注该物质,发现会造成肝细胞脂肪变性,产生慢性酒精中毒以及类似肝炎的病变,并发现了食道和胃的乳头状癌肿。
5.人体含铁量过高会有患癌症的危险 有研究结果显示,在饮食中含铁过量甚至稍微过量一点,就可能增加人们患癌的危险。迄今为止规模最大的一项相关研究表明,当人体内的含铁量高出平均含量的一成时,得癌症的危险就开始增加。
6.情绪与癌症的关系密切 通过大量的病例分析和动物实验证实,不良的情绪刺激,首先会造成一种心理压力,长期的心理刺激通过内分泌的改变及免疫功能的抑制可导致各种癌的发生。如处于悲愤状态下的人,其血液中肾上腺素浓度高;精神紧张者,血液中皮脂类固醇明显增多,这些改变都会影响免疫系统识别及消灭癌细胞的“免疫监视”作用。
百度网友ed04390
食品安全问题,2017年中国癌症中心数据显示,癌症爆发主要是呼吸道系统癌(肺癌),消化道系统癌(食道癌,胃癌,肝癌等)。所有与外界进行物质能量交换的器官都容易得癌症。而像骨癌,脑癌基本保持不变。
长频ys
国,意思,都要一起干,封建社会意思,一起衣服一起吃饭,不是民主政治,【民主,养很多不好意思,分心,生缺氧分子】没有同样,不缺氧蔬菜,一起皮肤,有人不合适,不好意思,羞辱凹脸部或者冲锋,肌肉挤压发白脸部缺氧癌症,肌肉结痂,疼痛,内部,缺氧,挤压流血缺氧生内部收尸体癌症虫,收尸体,癌症,放松,吃蔬菜,三周更新,皮肤,放松,有戒备心,三周,狂吃,配点蛋白质粉,不要胆固醇,吃蔬菜身体疼痛消除【肌肉脸部扭曲防御】,人的功能性,挤压,更新皮肤内部,蘑掉,内部病变血液排出,狂吃,蛋白蔬菜,多喝点水,多喝温水,多做不缺氧运动,一年消灭,癌症,不要坐着,躺着✔✘!😂😂😂松果体胃病消除杀,人体,腐烂收尸细菌,癌症收尸体虫,癌症环保虫,不想活癌症虫,收你尸体,想活你尸体,放松,吃蔬菜,不防御,蔬菜消灭虫癌😂😂😂😂😂😄😄😄😄😄😄😍😍😏😏😒😒😒😒😒😒😓😓😓😚😚😘😘😜😭😤😤😞😊😁😋😍国度意思,边界
2.地球怎么(⊙_⊙?)挤。,自己,人挤吧。