我在高陵区去高新区科创路怎么走

我在高陵区去高新区科创路怎么走... 我在高陵区去高新区科创路怎么走 展开
蛇精病传说

驾车路线:全程约63.0公里

起点:高陵区城区工商所

1.从起点向正西方向出发,沿鹿祥路辅路行驶30米,直行进入鹿祥路

2.沿鹿祥路行驶130米,在第4个出口,调头进入鹿祥路

3.沿鹿祥路行驶1.1公里,左前方转弯

4.行驶290米,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶750米,右前方转弯进入京昆高速

6.沿京昆高速行驶20.7公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交桥

7.沿谢王立交桥行驶1.5公里,过谢王立交,右前方转弯进入西安绕城高速

8.沿西安绕城高速行驶31.3公里,在沣峪口/宁陕/G210/西高新出口,稍向右转进入西高新立交

9.沿西高新立交行驶860米,过西高新立交,右前方转弯进入西沣路

10.沿西沣路行驶470米,直行进入太白南路

11.沿太白南路行驶3.5公里,过右侧的格力电器(太白南路)约150米后,左转进入科技路

12.沿科技路行驶1.6公里,进入高新一路

13.沿高新一路行驶340米,过右侧的中航大厦,右转进入光华路

14.沿光华路行驶30米,过左侧的中航大厦约120米后,右前方转弯

15.行驶20米,过右侧的志诚·丽柏酒店-商务中心,左后方转弯

16.行驶50米,到达终点

终点:高新区