表白后 她说 不知所措。。。不知想要什么

昨天找机会把她约了出来聊了会我就说做我女朋友吧她脸立刻就红了然后就是手足无措很紧张同时看的出很高兴然后说她自己脾气很坏的我说我能接受然后她就一直捂嘴笑然后我们吃玩饭我送她... 昨天找机会把她约了出来 聊了会我就说做我女朋友吧 她脸立刻就红了 然后就是手足无措 很紧张 同时看的出很高兴 然后说她自己脾气很坏的 我说我能接受 然后她就一直捂嘴笑 然后我们吃玩饭 我送她回去 今天她说不知所措。。。不知想要什么 第一次把妹 不知道该怎么行动 求解 展开
愈升荣其寒
其实基本上已经接受你了,但还是愉快的接受你的邀约她说不知所措,征服她的心。接下来你要继续集中火力。加油哦
不信不中0123
哈哈 这样的情景我也遇到过 或许她心里对你还是有感觉的 其实只要 自己认真做就对了 有时候不要太假 做自己就好 用行动打动对方 祝你把妹成功
这已经成功一大半了吧!!你表白人家当然会不知所措啊。只要继续追下去就可以了,第一次表白能有这效果,不错不错。记得得真诚,女生很喜欢从细节看一个人的好坏。继续行动下去,她一定是你的了。
秋天的小穗123
她说不知所措,但还是愉快的接受你的邀约,其实基本上已经接受你了。接下来你要继续集中火力,征服她的心。加油哦!
仙人掌康
好好对待她,用真诚和爱打动她,这是最重要的