巨蟹座的女生是什么样的性格?

巨蟹座的女生是什么样的性格?... 巨蟹座的女生是什么样的性格? 展开
筱小色1031
感受性丰富、非常罗曼蒂克的巨蟹座,对感情的憧憬萌芽得早,恋爱的次数也相当多。第一次见面就让你有感觉的人八九不离十是跟同样感性的人。没有拟定什么特别的攻势,却往往容易成就一段感情,这就是敏锐的直觉所造成的。一旦喜欢上某个人,你就会为对方竭心尽力,紧迫盯人。对你而言,为对方做事是最大的喜悦。最擅长亲手作料理或礼物,营造家庭式的气氛。大部分的男性都敌不过这种攻势。恋爱中的巨蟹座显得格外性感,让男性觉得充满魅力。但是由于嫉妒心和占有欲倍于常人,表现太过分的话,可能导致分手。
夏半在景
吃软不吃硬;经常口是心非;很乐观又很悲观;安全感不多;有点感性;有些话即使害怕错过也不说;常常被人骗;小敏感;小洁癖;小心软;害怕受伤;总说自己不孤单,其实很寂寞;对陌生人冷冷的,熟悉后就嘻嘻哈哈;总表现的很坚强,其实很软弱;总被人误解,却不愿解释
浅中天梦陌辈12
害羞胆小,有时候比较固执,很重感情,具有母性情怀,善于持家。一般人难以进入他的内心,有一层厚厚的保护壳,但一旦被巨蟹认定则会掏心掏肺。
要加薪3702
外刚内柔,爱幻想,情绪多变,对不喜欢的人是很冷淡的,对喜欢的人有时也会忽冷忽热!
不爱萝卜】
贤妻良母型,心思细腻,敏感,家庭观念强