给猫咪做绝育手术需要多少钱

我的猫咪现在有7个多月大,现在又是1月份,到了发情期,没当看到它嗷春时痛苦的表情我就很心疼,想到要送别人家又不舍得,留着又打扰邻居休息,真是进退两难。到到书上写猫咪可以做... 我的猫咪现在有7个多月大,现在又是1月份,到了发情期,没当看到它嗷春时痛苦的表情我就很心疼,想到要送别人家又不舍得,留着又打扰邻居休息,真是进退两难。到到书上写猫咪可以做绝育手术,也没什么害处,只是考虑到费用,妈妈不赞成,毕竟是20块买的猫也不是什么名贵品种,何必这么大费周章。我想问下大伙,要是价格适中我还是希望留它在身边,毕竟是将长了有了感情。 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
母猫的话一般手术费150~400不等,200的多。
另外还有麻醉针、消炎针什么的也要收费。总费用大概在400~600之间,你说的那种一千多有可能用的是吸入麻醉,这种比较贵,但是相对来说安全一点,费用是按小时算的。
母猫绝育稍微复杂一些,费用也相对较高一些,一线城市费用在800RMB左右,二线城市费用在500RMB左右。
母猫绝育需要在肚子上动刀,因此最好给猫咪准备一定的止痛药,帮助猫咪更好地渡过恢复期。
北上广等一线城市,公猫绝育一般在500RMB上下浮动,二线城市的费用,一般300RMB~500RMB之间。术前一定要问清楚,这个价格是否包含各项检查费,以及术后恢复药物的费用。有些无良的医院,会在你不知情的情况下,加上各种不必要的检查项和药物,一般来说,术前检查血常规、生化(可选)、心率就可以了,术后使用消炎药即可,或者止痛药。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
sky大哥369
一般是在160-300元之间。主要是要找当地口碑好的医院,具体价格可以跟医生讲讲的,什么住院啊,三天消炎针啊,催醒针啊也不是非进行不可。楼主多查一些这方面的资料,做好准备就可以了。
由于要等到发情结束才可以手术,目前吵的太厉害的话,可以在你晚上准备睡觉之前拿一支干净的塑料管的棉签,一支手稍微按住猫咪的脖子,另一支手用棉签伸进猫猫的那里,帮它舒缓一下,你就可以稍微睡个好觉了。
1一个地方和一个地方的钱不一样从60----400不等还有贵的
2如果须注射疫苗,应在术前至少一周以前进行,不要在手术当天注射。
3、事先在家为猫咪称好体重,以决定手术时麻药的用量。
4、术前应禁食8小时以上。禁水4小时以上。
5、如果想指定某位大夫做,一定要事先打听好他的出诊时间,以免跑空。
6、去医院时不能徒手抱猫,最好是放在平底筐里,这样手术后仍处在麻醉状态的猫咪可以舒服地躺着,带足被服注意保暖。
7、术后5小时内尽量寸步不离,以防麻药过劲后他本能地乱动乱蹦,防止发生意外。
8、术后的猫咪尤其怕冷,要注意保暖。最好抱到被窝里睡,只要他不拒绝,他就会在被窝里持续睡,大概会连续睡20小时左右。
9、静养期间猫咪如果主动下床,只有两种可能:一是要上厕所,二是饿了,不要拦着他,跟着他去。
10、通常术后三天饮食及排便均已恢复正常,不用看护可自理。
11、术后7天拆线,就近找医院即可,不必一定去做手术的医院。拆线之后他可能会特别爱舔毛及伤口,因为由于手术服的关系他已经7天没有好好梳理毛发了,不必特别纠正他,他会自我调节的。
摩天轮下许愿
如果实在没钱的话可以用一个方法来解决:
踏步的时候,左手虎口固定猫头,右手摸索猫尾根部两侧凹陷区域,在她激动的时候你能够摸到两块跳动兴奋的肌肉,按摩这两块肌肉,轻一点。

2.拿纸巾保护自己的手,用纸巾轻轻拍她的屁股,yd中会有流出的液体,这时候纸巾就能够吸收掉,以免弄脏自己的手。

3.两个动作交替进行,能够发现母猫对于动作1更为敏感。尾巴根部是比yd更为敏感的区域。

4.当发现她下身一抽一抽的时候,说明她已经有了一次高潮了,再继续刺激只会让她更难受,她会发出比较生气的声音,这时候就可以放走她了。

5.欣赏猫酱原地打滚的销魂姿态,自测方法后,平均猫酱滚动如炒菜的次数多于棉签大法。

6.一日4-5次。

7.夜间不再叫唤,白天不再踏步,胃口好食欲佳,一切恢复正常。

公猫的话就给一个毛绒玩具什么的,让它骑
ygwzcsl
一般公猫绝育一百多,母猫最多两百多就能搞定绝育,要不了多少钱,但是能够帮助猫猫和人更和谐的相处,希望能够说服家长送去绝育!
在暨阳湖看大风车的大乔
现在贵啊,母猫大概700~1000多呢,公猫比母猫便宜一些,不过最好结扎,结扎可以延长猫的寿命!!