2000左右手机推荐、安卓的谢谢!最好是自己用过的,说说感受

5830i内存真的很小吗?分辨率很糟糕么。戴妃的照相真的很差?我不是什么玩机党,但是基本的东西得有吧?第一次用安卓的,哪个好用些?觉得戴妃的界面不是很好看,听说戴妃的问题... 5830i内存真的很小吗?分辨率很糟糕么。戴妃的照相真的很差?我不是什么玩机党,但是基本的东西得有吧?第一次用安卓的,哪个好用些?觉得戴妃的界面不是很好看,听说戴妃的问题也不少,唉,老纠结了!音质那个好一点呢? 展开
百度网友be4966020a
2000元左右推荐买LG的p990,双核+800万象素,成像效果还可以。我上星期入手的欧水,感觉不错。建议有条件的买港行,价钱都差不多。双核游戏性能很强大,而且屏幕是ips屏,跟iphone一样的,效果非常好。就是电池有点不耐用,不过安卓都这样。男的用黑色,女的用白色,外观很不错。纯手打,希望采纳
压_轴_戏
如果能到两千出头的话就买 g17。性能自然是没得说的。还有裸眼3D。够炫够潮。

要是想两千以内推荐moto me860。双核 英伟达。1g ram 。性能也是不错的。电池也够大。就是500万像头有点寒碜。总体还是算高性价比的。
当然件要是买得到小米那也很好。
尾章07c
摩托罗拉MB860 双核神机 网上购买的话 只推荐 到韩风数码
向往19910828
戴妃,玩游戏给力的,5830分辨率确实一般。推荐小米,挺值的。
木易梦也
这个价呢小米还行,我用的就是,如果要买一定要带原配SD卡,我随便买了个可把我害惨了
游离太
要不看看金立GN205咯,1999,安卓2.3基本智能机有的都有,双卡双待,电话本信息可备份至云端,我现在就用它回答你,多支持国产嘛!