生日礼物送男友,帮推荐一下,谢谢

哎呦,亲爱的他生日啦,头疼啦,不知道送点什么礼物好,各位给我推荐推荐哈,希望让他过一个难忘的生日。... 哎呦,亲爱的他生日啦,头疼啦,不知道送点什么礼物好,各位给我推荐推荐哈,希望让他过一个难忘的生日。 展开
七狼1980
礼品是感情的载体。任何礼品都表示送礼人的特有心意,或酬谢、或求人、或联络感情等等。所以,你选择的礼品必须与你的心意相符,并使受礼者觉得你的礼品非同寻常,倍感珍贵。
1、制作一个她形象的玩偶,突出她的特点和服饰。对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。或者是用拽猫白模公仔自己去DIY一个公仔
2、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。
3、其实每个人都希望有惊喜的,所以建议你送一些比较特别的有创意的礼物,类似个性定制的杯子,相册,拽猫情侣公仔等等 或者是英雄式人物公仔,送英雄系列公仔可以很好的表达你的心意,又特别有创意。
礼一族
做一顿爱心晚餐、或者男士喜欢用的东西。如果是刚开始交往不久,并且你男友喜欢抽烟的话,在自己经济条件允许的情况下送一个zippo打火机也可以。可以送的东西很多,只要心意在,什么都是好的。
KISS爱猫女
有心思的女生可以装作不知道他生日,然后特意请一天假,做他最喜欢吃的饭菜,然后亲手做一个蛋糕,布置好家里,在餐桌插上蜡烛,摆好饭菜和蛋糕,等他一回来,高呼surprise!看到这满满的一桌,估计男生会很感动的!
蝙蝠猫00
用心准备就好,收到一件精心设计的礼物肯定很惊喜的,看到你所花的心思,他一定会喜欢的,还可以永久保存的~很有纪念和珍藏价值哦!
笨瓜妮
领带,男友带着你送的领带去上班,就像你陪伴在他左右
同时让他炫一下他女友送的礼物哦。。。。