前列腺炎会引起腰痛小腹痛吗

潭访rg
你好
前列腺炎是会引起小腹痛的,但腹痛多偏下。
前列腺炎时多伴有以下症状:排尿不适:尿频、尿急、尿痛等。局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。放射性疼痛:以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。性功能障碍:阳痿、早些等。
如有以上症状,建议去正规医院进行前列腺液、尿常规、B超等检查,明确诊断,积极治疗。g1
猪猪有爱997
应该不会的