求一部关于狙击手的电影的名字

求一部关于狙击手的电影的名字,外国的,只记得结尾是主角和队友与敌人的狙击手在废墟中对峙,队友为了让主角有机会击杀对方,牺牲自己跳出了废墟暴露自己,被敌人狙杀了,而主角也抓... 求一部关于狙击手的电影的名字,外国的,只记得结尾是主角和队友与敌人的狙击手在废墟中对峙,队友为了让主角有机会击杀对方,牺牲自己跳出了废墟暴露自己,被敌人狙杀了,而主角也抓住了一瞬间发现了对方狙击手的藏匿之处,把敌人狙掉了。 展开
安菲尔德e1892

兵临城下,又名决战中的较量。

主演: 裘德·洛 / 艾德·哈里斯 / 蕾切尔·薇兹 / 约瑟夫·费因斯 / 鲍勃·霍斯金斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史 / 战争
语言: 英语 / 德语 / 俄语
上映日期: 2001-03-16

追问
这部也很好看,而且结局和我描述的超接近,但还不是我印象中那部。我印象中那部是队友从废墟的一边跳到另一边,半空中被狙杀了,摔倒了废墟上,中途还有慢动作强调过程
追答

本片包括所述情节,饰演这位队友的是朗·普尔曼。