谁告诉我弹弹堂强10

百度网友95c80d4
亲爱的玩家,您好:
您可以在游戏中进入“铁匠铺”进行选择物品强化,随着游戏版本的更新,强化系统也进行了很多的优化,在以前的版本中强化是很多玩家非常头疼相对困难的,目前强化已经优化哦,大大降低了强化难度,还请您在游戏中多多体验,谢谢。
第七大道官网客服07很高兴为您服务
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
兄弟玩ZG
亲爱的玩家:
您好,强化是有一定几率性的,成功与失败都是随机的,并不会存在任何技巧的,祝您早日成功。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
lhscmj
强十
铁匠铺:公会9级以上铁匠铺
材料:强5×3 神恩×1 幸运15%1个 +9武器×1
秘籍:先放上幸运15%→ 强5×2放外边 不要放中间→放神恩在放武器 3秒强化
师峭都9y
凑12个强5 用同等级的合成石熔炼2次失败 后 用5个强3以下的垫 再用555上 4手之内成功 望采纳
先放幸运符,再放神恩符,然后放3颗5级,最后放武器,等3秒强化