Ueditor文本编辑器 如何以直接带HTML标签的形式存入数据库 我这边存入库里是一堆处理过的符号代码

从数据库里取出来又被翻译成了HTML标签不是文本样式有没有大神能告诉我如何直接以HTML代码的形式存入数据库这样页面就能正常显示文本样式了数据库里内容的列名就是bookC... 从数据库里取出来 又被翻译成了HTML标签 不是文本样式 有没有大神能告诉我 如何直接以HTML代码的形式存入数据库 这样页面就能正常显示文本样式了
数据库里内容的列名就是bookContent 求教
百度网友e768aed

在页面上放一个<input type="hidden"/>,保存和显示时,都是取这个hidden的值

 <script type="text/javascript">
        //实例化编辑器
        var um = UM.getEditor('myEditor');

        $(document).ready(function () {
            var value = $("#hfText").val();
            UM.getEditor('myEditor').setContent(value, false);
        });
        var SetValue = function () {
            var value = UM.getEditor('myEditor').getContent();
            $("#hfText").val(value);
        };

追问

是我哪里操作不对吗 这样点提交后数据库里的内容成了空值了 什么都没有

第一次用文本编辑器 不是很熟悉大概的操作