淘宝客订单放到购物车然后去村淘下单,这个订单淘宝客佣金为什么支付给了农村淘宝服务站 村淘合伙人?

话说前几天通过手机淘宝联盟app,选择商品放到购物车然后去村淘下单。结果付款后,淘宝联盟app订单明细里竟然没有交易订单。当时我以为网络问题,可直到收到货,还是没有订单信... 话说前几天通过手机淘宝联盟app,选择商品放到购物车然后去村淘下单。结果付款后,淘宝联盟app订单明细里竟然没有交易订单。当时我以为网络问题,可直到收到货,还是没有订单信息。
起初我以为淘宝联盟app故障,导致不跟单,购买的商品全部丢单。
今天打淘宝联盟客服问了一下,查了所有的购买订单,客服对我说你购买的商品获得的淘宝联盟佣金已经全部结算给了农村淘宝服务站村淘合伙人。
这次佣金10多块钱,没了。
教训总结:想要获得淘宝联盟佣金,一定要用淘宝付款,不能用村淘app付款,否则佣金直接给了村淘合伙人。
用村淘app付款可以用农村淘宝服务站进行收货,方便快捷。看来世上没有两全齐美的事情。收货快捷了,佣金就没有了,看来以后我还得用菜鸟驿站进行收货。
清秋追忆
我就是村淘合伙人,只要村民下载了村淘APP,并且绑定了该村的村淘服务店。那么,只要有村民在村淘上面购买东西,我就会自动获得佣金。
追问
我是在淘宝上买的,而且买的那个东西并没有在村淘展示。这怎么解释?
追答
不是通过村淘APP购买,合伙人是不能获得佣金的。
chinalife0755
我是商家,曾经就有一个订单,订单上显示村淘的标志,但是该订单同时在淘宝客中看到有扣除佣金,难道这样是要我出了2次佣金吗?很奇怪有木有,按道理说只有一次佣金二选一的。还有个问题不太明白,为什么老客户一直购买东西,都有村淘标志?地址也没有啥村淘服务站的。
百度网友ad77f09
最后怎么解决的呢