北京朝阳区拘留所在哪里 20

我老公因打架,进北京朝阳区拘留所,我现在想给他在IC卡里存点钱,具体拘留所的地址和联系电话在哪里,急!... 我老公因打架,进北京朝阳区拘留所,我现在想给他在IC卡里存点钱,具体拘留所的地址和联系电话在哪里,急! 展开
我是谁7FF
知道合伙人法律行家
北京市京师律师事务所律师 自执业以来专业从事刑事案件的研究和代理 业务咨询电话:18911625851

北京市朝阳区看守所地址是:朝阳区朝阳北路29号
朝阳看守所乘车路线:
公交306(朝阳区沙窝-小庄路口北)常营路口西
公交499(常营民族家园-燕莎桥南)常营路口西
公交675(左家庄-通州李庄)常营路口西
公交991(马南里-京东运乔建材城)常营路口西
公交639在常营路口东下
朝阳看守所地铁路线:
地铁6号线,在黄渠站下车

朝阳看守所驾车路线:
从东四环或东三环,上朝阳北路,一直向东过东五环白家楼桥后再行驶2公里即到,第三个红绿灯路口(有一个大加油站)的西北角,可看到黄色的楼(很明显的建筑,大门设计象一排栅栏门一样)即是。
机场二高速由西向东过平房桥第一个出口必须下来走辅路到头的丁字路口右转也能到朝阳北路。二高速由北向南必须在管庄路出口下来,左转过桥洞右转即到朝阳北路,抵达朝阳看守所。
也可以从京通快速路双桥收费站下来见红绿灯左转向北行驶2公里见到朝阳北路即到。注意:东五环与朝阳北路交叉处无出口,需要提前在高碑店或七棵树下五环下。
lulalavip
放心吧,人被关进去之后,警察会和家属联系的,只要是他留你电话
最多存2000
建议别多存
黄渠站地铁口距离看守所门口只有几米。。。很近的饿
anananci
正确的名称是朝阳看守所。交通违章醉酒驾驶等轻罪在这里处理。
开车走朝阳北路,到朝阳北路常营路口,看守所在路口西北角。
黄金法鲁克
你好,北京朝阳区有两个看守所,根据出警位置的不同来分配到不同的看守所。
一、北京市看守所
地址:北京市朝阳区豆各庄501号 邮政编码:100023
乘车路线:乘411路、457路到富力又一城下车;地铁八通线到双桥站,然后搭计程车过去,费用在20元左右。
自驾车:从市区出发,向东沿京沈高速,过南北向的东五环路后,看到路标豆各庄后进辅路,可见看守所路标,按提示前行。
联系电话:010-80712525
二、北京市第二看守所
地址:北京市朝阳区豆各庄乡政府驻地。
乘车路线:京沈高速豆各庄桥出口南行(有“北京市第二看守所”的指路标志)
联系电话:010-83995445

家属送款送物温馨提示:
(1)送款送物请带通知(包括信封),并携带本人身份证件;
(2)可以送现金,每个月最多存2000元;
(3)存款时间为每周一到周五,法定节假日不办理;
(4)外地及北京郊区家属可以按通知汇款;
(5)接收物品如下:秋衣、秋裤、内衣、内裤、布、棉、拖鞋、床单、被罩、枕套等。
百度网友8226ceb
北京市朝阳区拘留所在哪里