一部电影,男女主相识在咖啡厅,女主有一种失忆症,每天经历的事都会忘记,然后男主很不幸的被她忘记,

一部电影,男女主相识在咖啡厅,女主有一种失忆症,每天经历的事都会忘记,然后男主很不幸的被她忘记,于是男主每天都会创造与女主的偶遇,以期女主能够记住他,... 一部电影,男女主相识在咖啡厅,女主有一种失忆症,每天经历的事都会忘记,然后男主很不幸的被她忘记,于是男主每天都会创造与女主的偶遇,以期女主能够记住他, 展开
势丹云s7
亚当桑德勒的《初恋50次》

这是一部由彼德·席戈尔执导,亚当·桑德勒,德鲁·巴里摩尔主演的爱情喜剧。片中亚当-桑德勒(Adam Sandler)饰演亨利,夏威夷水族馆的一名兽医,是一位快乐的单身汉,在管理海洋动物的同时,他还是这个领域的科学家;茱儿-巴里摩尔(Drew Barrymore)扮演露茜(Lucy),一名中学美术教师,她患上了一种罕见的精神病,当第二天一到,就会把前一天的事全忘光。亨利爱上了患有短期记忆丧失症的女孩露茜,为了赢得女孩的芳心,桑德勒绞尽了脑汁……
追问
谢谢