iphone 6s 与 itunes 歌曲无法同步,无法自动备份,连接后一直处于如图状态,同步与备份按钮显示灰色, 20

不可操作,再往上找到的那些关于解决无法同步的方法不可用,没有找到所说的quicktime,与手动启动AppleMobileDevice时提示“本地计算机AppleMobi... 不可操作,再往上找到的那些关于解决无法同步的方法不可用,没有找到所说的quicktime,与手动启动Apple Mobile Device时提示“本地计算机Apple Mobile Device服务启动后停止 。某些服务在未由其他服务或程序使用时停止“ 也没有找到所说的“W……”的进程,有什么方法可以解决这个问题? 展开
rongggl4
itunes与iphone同步时无法备份,一般是因为iphone无法连接到itunes,处理方法: 一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。 二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法: 1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选....
追问
不知道是不是已经连接了,是可以读出序列号,手机号码和容量等,但是就是无法同步与备份,是使用原装数据线,具体的操作步骤是什么?