我想用js动态改变css里的内容

1楼我想用js动态改变css里的内容比如说用变量来控制一个div的位置坐标,大小,我查过一些资料就是对象名后.style.后面一大堆属性这些属性都有什么都是干什么用的,我... 1楼

我想用js动态改变css里的内容
比如说用变量来控制一个div的位置坐标,大小,

我查过一些资料 就是对象名后.style.后面一大堆属性 这些属性都有什么
都是干什么用的,我翻了好多书都没找到,希望有高手指点一下
左耳王令
html语句<div id="css1"></div>
jq语句是 $('css1').css('width','500px'),如果要添加多个css属性 可以这样 $('#css1').css({'width':'500px','height':'200px'});其中css1为你那个div的id
追问
这样的话 是不是就可以用jq把css里面的功能全都实现
比如display什么的
追答
这样可以啊  不过能用css的就尽量不用jq咯,好像用css加载比较快而且没那么容易出错 ,我就觉得用jq来写css真是太大材小用咯……
轩天2880
<script type="text/javascript">
function ta()
{
document.getElementById("a").className="c1";
}
</script>
<stype>
<!--
.c1{........}
-->
</stype>
/*html*/
<div id="a" onmouseover="ta()">当鼠标放在上面的时候css样式为c1</div>
X放羊人X
下个css用户手册看吧,属性太多了