怎样区分苹果手机是国内的还是国外的

百度网友f00110f

可以通过手机的型号辨别,手机型号以CH/A结尾的就是国行,其他的都是国外的,这里以iPhone 7手机为例,查看手机型号的方法如下:

一、首先在手机桌面点击“设置”,如图。

二、 然后在设置界面选择“通用”选项,如图。

三、接着在通用界面打开“关于本机”进入,如图。

四、最后在型号一栏即可查询到手机的具体型号,如图。

参考资料来源:凤凰网-视频:苹果手机还能查看手机版本?方法很简单,找到这串

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1、手机型号查看方法:设置→通用→关于本机→型号。
  2、iPhone一般型号均为7个字符。比如“MC676LL”,“MC”iPhone型号的前两位一般为“MC或者MD”,苹果的产品均以“MA,MB,MC,MD”应该是根据产品的版本依次往后延续。
  3、“676”三个数字应该代表该产品某个版本的,某个颜色。各个运营商,各个颜色版本的iPhone代码都可能不同。
  4、“LL”为该产品的产地英文字母代号,这里LL则为美国。
manbu737
看销售地,
根据序列号可以查出销售地、
希望对您有帮助........
追问
能查到吗?
追答
可以啊
华丽丽的飞过
不用上网站查,直接看手机序列号尾数是CH就是中国大陆的,不是CH的都是国外的。