苹果手机iphone5屏幕乱跳乱点怎么解决

sooney651

一是用iPhone系统里的还原设置,

二是通过电脑上的iTunes软件恢复。

方法一,使用iPhone自带的还原功能 首先找到iPhone的"设置",点击打开(注:适用于未越狱的iPhone) 然后再找到通用,点击打开 接下来用手指向上轻扫,找到"还原",点击打开 然后,点击"抹掉所有内容和设置"。

系统会提示"这将删除所有媒体和数据,并还原所有设置",然后再点击"抹掉iPhone"。 最后等待系统恢复出厂设置,然后再随系统提示进一步设置。

方法二,通过iTunes软件恢复 用iTunes可以彻底恢复手机到出厂状态。先要自己在网上搜索想要恢复的iOS固件版本号,下载到电脑。然后再把手机与电脑相连,打开iTunes软件。

选中手机设备,按住键盘上的"shift",再用鼠标点击iTunes软件的恢复按钮,选择之前下载好的固件,进行恢复。

温馨提示,在恢复的时候记得备份自己的一些信息和数据。

匿名用户
解决办法
1、当用户在使用手机的时候,如果出现了屏幕失灵现象的时候,用户可以在锁屏状态下长按home键然后就可以启用语音控制功能。然后在这个时候说《播放音乐》玩家可以选择播放歌曲,接着在选择触摸功能恢复。我们可以等待一会儿,然后就可以发现触屏问题修复了。
  2、用户也可以等手机没电以后,手机会进入到自动关机的状态。用户在这个时候可以将这个手机充电,然后等开机之后就可以恢复到触屏的操作。
  3、用户可以将自己的iphone5s和itunes连接,然后可以将你的iphone5s升级到最新版本的ios系统。(越狱的用户需要注意,不能直接在itunes上进行ios版本升级)
4、用户也可以选择双击home按键,然后我们将后台运行的所有程序都退出,这样也是解决屏幕失灵的一个方法。
  5、用户可以长按手机的电源键,然后再长按住home键,这样就可以回到主屏幕了。这也是解决屏幕失灵的一个方法。