索爱K800i不能使用PC文件传输 15

我的手机是索爱的K800i,是在英国签的英文机。回国后通过解锁和刷中文菜单后正常使用。但在安装用户CD上的应用软件后,出现了如下问题:安装了“索尼爱立信PC套件”和Son... 我的手机是索爱的K800i,是在英国签的英文机。回国后通过解锁和刷中文菜单后正常使用。
但在安装用户CD上的应用软件后,出现了如下问题:
安装了“索尼爱立信PC套件”和Sony Disc2Phone,但在使用Disc2Phone将电脑中的媒体文件传输至手机时,总是提示USB未连接(其实已连接)。而当运行索尼爱立信PC套件时,又显示“记忆棒已使用文件传送模式连接”。但打开索爱文件管理器时,又显示“未连接”。不知道是怎麽回事。
反正现在无法通过光盘安装的软件进行文件传输。

PS:在英国使用时,即未刷中文未解网络锁之前,没有类似问题出现。
连接后的确提示了选择“手机模式”还是“文件模式”,而我自然也是选的文件模式。安装驱动时才提示成功了。
chenguohui2008
一般来说显示 “未连接”是手机跟电脑未启动连接,你数据线没问题吧??一但连接上了就有提示的 手机模式跟 文件模式 的,选择文件模式吧,如果驱动安装正确的话肯定可以启用的 ,立即会找到PHONE CARD的,然后就可传输数据了
按你说好像刷机刷出问题了,我觉得应该不是刷机造成的,这些都不是问题的所在,大陆也很多欧版机啊这些都没问题的...
看你说的我总感觉你哪个细节弄错了...你提得问题说的太泛了,具体补充清楚一点吧...
如果确实不行的话只能用读卡器咯 呵呵
徽雄电子
百度网友36dbdcc
告诉你一个简单的方法,用蓝牙同步,速度虽然稍慢,但不需安装任何东西。只需将连接方式改为蓝牙。