想买一台游戏笔记本,哪个牌子的好,预算5000左右。 70

避世不语

看你喜欢什么牌子?

戴尔(DELL) 游匣15PR-2648B 游戏笔记本(i5-6300HQ 4G 128SSD+500G GTX960M 4G独显 IPS Win10 15.6英寸 这款笔记本最好的就是有一块固态硬盘,固态在开机和打开游戏时是很快的。

联想(Lenovo)拯救者 ISK15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-6300HQ 8G 1T HDD GTX960M 4G独显 FHD IPS屏 )这款一定要a面有拯救者标记着,y700也属于拯救者但是没标志而且不好看。

华硕(ASUS) 飞行堡垒尊享版FX-PRO 15.6英寸游戏本(i5-6300HQ 4G 1TB HDD GTX960M 4GB GDDR5独显 FHD)这款是金属外观,如果选择话说一定要金属外观的。

以上三个是现在常见三大品牌五千左右的主力游戏机型。

这三款主机的主要配置都差不多,唯一有差别的就是在可以更改的选项上有区别,我比较喜欢戴尔游匣,因为自带一块固态硬盘,如果你的存储要求不高那么游匣绝对是你的不二选择,因为固态硬盘读写速度很快开机十秒左右,大型单机游戏进去也是几秒的事

还有选择游戏本一定要看两个因素显卡和cpu

  1. 笔记本的cpu一定是要带H的这代表标准电压,Q代表四核。如果cpu后面带U这是属于阉割版的,i5 6300HQ可以吊打i7 6500U

  2.显卡一定要带x,这说明这是游戏显卡。

lnbvfdsaa
我买了台华硕FH5900VQ I7标压版,4G DDR4 内存,GTX940MX 2G显卡,1T硬盘,刻录光驱,4500多,自己装了条8G内存,
谈笑风生304
机械革命X6 I5 CPU的那个最划算 我们宿舍已经有4台机械革命游戏本了 很给力 做工很牛X 都是网购的
匿名用户
dell,外星人,神州都可以
麦片终结者
神舟战神吧