生辰八字五行查询表 查生辰八字五行缺什么,用以取名 出生年月日时: (公历) 2012年3月13日10时

雨音雪子
生日(公历):
2012年 3月 13日 10时0分
生日(农历): 壬辰年 二月 廿一 巳时
八  字: 壬辰 癸卯 癸酉 丁巳
五  行: 水土 水木 水金 火火
纳  音: 常流水 金箔金 剑锋金 沙中土
五行什么都不缺,喜神是土,最好是起五行属土的名字
在家很怕怕
生辰八字什么的最好不要在网上公布哦。你想要取名,可以找一本专门取名的书来看看。比如伊能全老师著的《知行合一》就很不错。这是一部知命转运书籍,里面包括风水、八字、手相、面相、姓名学、奇门遁甲、阳室内置等八大转运教程。你可以按照书中所讲的方法进一步的把握自己的命运,运用风水学上的“气”和易经的“智”,从风水、姓名、道德、交际等方面来为自己创造一个极佳的好运。不仅仅只用在取名上面,就是朋友结婚、置业、工作中都可以用得上的。

参考资料: 伊能全 知行合一