安装SAP系统的问题。安装SAP的时候出现以下问题怎么处理 10

双击生产系统就变这样,反复安装了好几天也不行。周围的同事都安装成功了。求指点啊大神们... 双击生产系统就变这样,反复安装了好几天也不行。周围的同事都安装成功了。求指点啊 大神们 展开
蓝懒007
其实这个不是安装SAP系统,这只是个SAP的客户端,你这个问题很明显是配置连接的出错,你看一下其他人的服务器是不是192.168.0.235,实例编号是不是01,系统标示是不是EHP,这三个一定要一模一样。要是都一样,那运行CMD,拼一下服务器的地址192.168.0.235,看看你能不能连上服务器,要是不行,那联系你们IT,估计你没权限。