GMAT 650,TOEFL 96,GPA 3.5,能申请到美国什么层次的商学院(申金融哈),能列举东西海岸的最好

我本科西南财经金融工程专业;校活动丰富;有两次国际经历,其中一次国际志工;一次汇丰实习。想申请美国东西海岸的学校,能申到什么层次的学校?求大神帮助,奖金可追加哦~... 我本科西南财经金融工程专业;校活动丰富;有两次国际经历,其中一次国际志工;一次汇丰实习。想申请美国东西海岸的学校,能申到什么层次的学校?
求大神帮助,奖金可追加哦~
百度网友b50deeb
我就是申金融的。你可以尝试这些:arizona,不是靠海,偏内陆。
denver,也是偏内陆,但是位置也很好。
university of florida。申这家,你的GPA它会很喜欢。
前面有的人说前20,不太可能哈,不过美国那里只要申综排前100在他们眼里都是差不多的,申100以后就更一样了。。
另外,如果你是2013年入学,有个叫SUNY buffalo的学校,2013年扩招,在布法罗,纽约附近,地理位置不错,你可以考虑,我今年用690和99申的,录了但是没去。。
追问
哎...可是我的G+T都不如你的好,那是不是前100都会比较难呢?
a_lazday
可以试试前50名,但进前20还需要不少运气,21-50之间应该还是有希望的:
Program: BUSINESS
Specialty Ranking: FINANCE

排名按管理学院综合排名:
东海岸:
#24 Georgetown University (McDonough) Washington, DC Full-time: $47,544 per year
#37 Boston College (Carroll) chestnut Hill, MA Full-time: $36,960 per year
#37 Boston University Boston, MA Full-time: $40,848 per year
#37 University of Rochester (Simon) Rochester, NY Full-time: $45,933 per year

西海岸:
#36 University of California--Davis Davis, CA In-state, full-time: $33,396 per year; Out-of-state, full-time: $45,641 per year
#43 Tulane University (Freeman) New Orleans, LA Full-time: $45,292 per year
#49 University of California--Irvine (Merage) irvine, CA In-state, full-time: $36,343 per year; Out-of-state, full-time: $45,918 per year

另外东海岸还有HARVARD, MIT, NYU-STERN, BU, 西海岸还有加州理工,斯坦福,排名都在前20。GOOD LUCK!
追问
谢谢,你的回答很专业
安静米
楼上的几位大神已经把楼主定位在20到50之间了,那就推荐你去找太傻留学咨询一下吧,因为我知道太傻留学申请美国商科就是针对美国前50的学校,我看到他们有个案例里面就是跟你的情况类似: GPA:3.2+,IBT:100+,申请到了纽约大学,就是因为太傻的老师把她的实习经历放大到了申请中。楼主上面也说道IBT你是有希望过100的,,但是GPA楼主是有优势的,你可以联系一下太傻,也许他们可能会给你个惊喜,毕竟你的GPA在那里呢!
绘留学
可以尝试前五十的,前二十的也选择一些作为冲刺,成绩是不错的,加油~!另外你是应届毕业生么,如果还有时间的话,可以再去找一些实习工作做做,前二十的学校对工作经验是比较看重的,申请准备工作尽可能提前准备,商学院需要写很多的essay,尽早定学校然后尽早开始准备申请材料吧。以上信息希望能够帮助到你。
anawart
托福和GMAT 尽量重考,否则前50希望不大,T上100。
追问
恩,其实我也觉得50的基本不行,上前100的可能性大吗?刷toefl到100分可能性又是如何的呢?
追答
你看我的资料,加我吧,需要对你做一个调查才好评估。