雅思口语8分什么水平?算是特别高的了吗?

是不是有的学校对口语分数有特别要求呢... 是不是有的学校对口语分数有特别要求呢 展开
杨老师秒懂课堂

雅思考试满分为9分。8分是非常高的分数,可以申请很多国外顶级名校。

雅思考试获得了英国、澳大利亚和加拿大院校的100%认可,也是这3个国家技术移民签证申请的语言能力证明。雅思考试分听、说、读、写四个单项,每个项目单独计分,最高9分,总分即是四个单项所得分数经过平均后,取最接近的整分或半分。

雅思总分

雅思总分9分,单项满分是9分。雅思考生的总成绩是按照听力,阅读,写作和口语四项平均分计算而成,按照0.25分进制,如果分值出现0.25,则四舍五入为0.5分。

小数位的部分是小于0.25的,那么将舍去小数保留整数部分;如果平均成绩的小数位是大于等于0.25且小于0.75,那么就入到0.5分档,如果小数位是大于等于0.75分,那么则入到下一个整分档。

Vincent王硕
特别高,我就是教雅思的,我们机构只有一个很牛的女老师雅思口语8分,普通学生口语能考到7分都是学霸了。
基本没有学校要求口语一定到8分的。我听说过要求比较高的学校基本也就是要4个7分。
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
雅思口语 8 分是雅思口语考试中的高分,达到这个分数有一定的要求。雅思口语 8 分的考生能够理解考官的答案并能够给出有效的回答。考生的答案覆盖了所有考官的问题,词汇及语法准确并且多样,发音准确,整个回答流利通顺,有效地使用了逻辑连接词,并且能在规定时间完成作答。
yinjunzhe_bd

到留学定位系统测试一下,目前的雅思水平到了怎么样的水平。