搜集相声、评书或影视剧的精彩对白,全要的!!!!!!!!!!要速度!

搜集相声、评书或影视剧的精彩对白,全要的!!!!!速度越快越好!!!!!!!要短一些的!!!!不要太长!!!!!!!!!!要50字的!!!!!!!!!!!!急求!!!!!... 搜集相声、评书或影视剧的精彩对白,全要的!!!!!速度越快越好!!!!!!!要短一些的!!!!不要太长!!!!!!!!!!要50字的!!!!!!!!!!!!急求!!!!!!!!!!!!!! 展开
那一季雨落
牛群:各位先生,各位来宾。我们点子公司现场办公现在开始了。
冯巩:嘿!点子公司,这是个新生事物。顾名思义,啊,啊!你们点子公司是干吗的?
牛群:说白了,就是给大家出点子,出注意。首先做个自我介绍吧,本人是点子公司的总经理。
冯巩:牛总。
牛群:鲁迅先生对我们老牛家有高度的评价。
冯巩:怎么说的?
牛群:牛,吃的是草。
冯巩:挤出的是奶。
牛群:而我则不然,吃的是奶。
冯巩:挤出的是草。
牛群:挤的是点子。人送外号“点子牛”。
冯巩:“点子牛”,“点子牛”就是您哪!您是当今社会的大腕。“点子牛”谁不知道,反正我不知道。
牛群:看这意思,你对我们点子公司是不太信任。
冯巩:哎呦!我可不是不太信任,我是太不信任了。
《简爱》的精彩对白
“那我得走——你自己已经说了。”

“不,你非留下不可!我发誓——我信守誓言。”

“我告诉你我非走不可!”我回驳着,感情很有些冲动。“你难道认为,我会留下来甘愿做一个对你来说无足轻重的人?你以为我是一架机器?——一架没有感情的机器?能够容忍别人把一口面包从我嘴里抢走,把一滴生命之水从我杯子里泼掉?难道就因为我一贫如洗、默默无闻、长相平庸、个子瘦小,就没有灵魂,没有心肠了?——你不是想错了吗?——我的心灵跟你一样丰富,我的心胸跟你一样充实!要是上帝赐予我一点姿色和充足的财富,我会使你同我现在一样难分难舍,我不是根据习俗、常规,甚至也不是血肉之躯同你说话,而是我的灵魂同你的灵魂在对话,就仿佛我们两人穿过坟墓,站在上帝脚下,彼此平等——本来就如此!”

“本来就如此!”罗切斯特先生重复道——“所以,”他补充道,一面用胳膊把我抱住,搂到怀里,把嘴唇贴到我的嘴唇上。“所以是这样,简?”
魔音工坊
啄z木m鸟n
《简爱》的精彩对白
“那我得走——你自己已经说了。”

“不,你非留下不可!我发誓——我信守誓言。”

“我告诉你我非走不可!”我回驳着,感情很有些冲动。“你难道认为,我会留下来甘愿做一个对你来说无足轻重的人?你以为我是一架机器?——一架没有感情的机器?能够容忍别人把一口面包从我嘴里抢走,把一滴生命之水从我杯子里泼掉?难道就因为我一贫如洗、默默无闻、长相平庸、个子瘦小,就没有灵魂,没有心肠了?——你不是想错了吗?——我的心灵跟你一样丰富,我的心胸跟你一样充实!要是上帝赐予我一点姿色和充足的财富,我会使你同我现在一样难分难舍,我不是根据习俗、常规,甚至也不是血肉之躯同你说话,而是我的灵魂同你的灵魂在对话,就仿佛我们两人穿过坟墓,站在上帝脚下,彼此平等——本来就如此!”

“本来就如此!”罗切斯特先生重复道——“所以,”他补充道,一面用胳膊把我抱住,搂到怀里,把嘴唇贴到我的嘴唇上。“所以是这样,简?”
百度网友9f526bb
甲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!
乙:还真不错!
甲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
乙:质量不行?
甲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!
意义:凡事一定要先考虑周全后再下手,否则即使做得再好也是白搭。
、话说,你要不要提示语广告词?
追问
yao
追答
·假如你还有幸看到明天的太阳,不知道你那时喝的是什么。(禁酒广告)
·酒后驾车者,医院给你开好了房间。(禁酒驾广告)
·你让我也让,心宽路更宽。(开车勿挤提示)
·我们想要飞翔,但别站在楼顶护栏上。(注意楼顶安全提示)
你是哪个学校几几班的啊,千万别我俩一个班,笑话就大了……不知道合不合适
芽芽亚yx
一个人发了个屁,被自己臭死了。哈哈哈哈😂😂😂
華变荒4451
牛群:各位先生,各位来宾。我们点子公司现场办公现在开始了。
冯巩:嘿!点子公司,这是个新生事物。顾名思义,啊,啊!你们点子公司是干吗的?
牛群:说白了,就是给大家出点子,出注意。首先做个自我介绍吧,本人是点子公司的总经理。
冯巩:牛总。
牛群:鲁迅先生对我们老牛家有高度的评价。
冯巩:怎么说的?
牛群:牛,吃的是草。
冯巩:挤出的是奶。
牛群:而我则不然,吃的是奶。
冯巩:挤出的是草。
牛群:挤的是点子。人送外号“点子牛”。
冯巩:“点子牛”,“点子牛”就是您哪!您是当今社会的大腕。“点子牛”谁不知道,反正我不知道。
牛群:看这意思,你对我们点子公司是不太信任。
冯巩:哎呦!我可不是不太信任,我是太不信任了。