求很后宫的动漫 男主角要从一开始就很强大

吴捷未命名
S 零之使魔 灼眼的夏娜 龙与虎 ef CLANNAD 命运之夜 传颂之物 夏日阳光 妹妹爱上姐姐 SHUFFLE 秒速5厘米 夏日大作战

A 夕阳染红的街道 AIR 空之境界 真月谭月姬 迷茫管家与懦弱的我 滑头鬼之孙 丹特丽安的书架 请别忧伤了二之宫君 凉宫春日的忧郁 樱兰高校男公关社 笨蛋测试召唤兽 圣诞之吻 黑之契约者 夜明前的琉璃色 轻音 潘多拉之心 学生会的一存 旋风管家 荒川爆笑团 钢壳都市雷吉欧斯 恶魔奶爸 魔法禁书目录 某科学的超电磁跑 我的妹妹哪有那么可爱 命运石之门 圣剑锻造师 猫愿三角恋 传说中的勇者的传说 这是僵尸吗 电波女与青春男 化物语 会长是女仆 AngleBeats

B R-15 绯弹的亚里亚 天降之物 公主恋人 白色相簿 天魔黑兔 赤之约束 幸运星 妖精的尾巴 架向星空之桥 我们没有翅膀 Macross 你是主人我是仆 君吻 魔法老师 魔法少女奈叶 黑执事 IS 黑神 出租魔法使 破刃之剑 绝望先生 玛丽亚狂热 只有神知道的世界 狼与香辛料 我家的狐仙大人 强吻 健康游泳俱乐部 游魂 明日的与一 空罐少女 祝福的钟声 穿越时空的少女 11eyes 守护猫娘 迷途猫 龙之界点 天元突破红莲之眼

C 肯普法 我的狐仙女友 神曲奏界 妄想学生会 薄暮传说 机巧魔神 管家后宫学院 最后的大魔王 缘之空

S最好看,依次类推
评级是按照我自己口味的。。。这是当时写给别人的,可能有些之后看的动漫没有写上,请见谅
但是男主一开始就很强大的貌似真的很少。。。
小音刺0w
黑之契约者
从头到尾 男主只输过一次
不过不是后宫
CP混合
天魔黑兔 男主15分钟内可以死六次
tygloon
染红的街道 公主恋人 命运之夜 叛逆的鲁鲁修 不过说实话 男主一开始就BT的真不多
WinniE_貓兒
一开始就强大的话~ 他的後宫群怎麼帮他涅?动漫酱紫的比较少~
G_gg_
男主一开始就很强大就不好看了