我的理想 医生作文

留下一片林322
我的人生理想是当一名医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,我的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生
如果我当了医生,我要用我微薄的力量去拯救更多的人。我绝不会“开后门”,“收红包”。更不会因为病人是穷人或富人而改变我对他们的态度,在我眼里,没有穷人和富人之分,只有病情轻重之分。
如果我是医生,我还要研制一种治疗癌症的药,因此很多人死于癌症,如果我研制出这样一种药,癌症酒会像感冒一样好治。
如果我的理想变成现实该多好,但是,现实还必须努力,掌握文化知识,才会使理想变为现实。
如果说就我现在的学习情况和知识面想成为医生好像不太不可能,但是我会为我自己的理想去努力、去奋斗。
我知道,当医生要有好的学问,好的品格。我现在只有好好学习,奠定好基础,长大了才能当上一个受人尊敬的好医生
现在,我正大步地向我的理想走去。不管未来的道路多么难走,这段路有多远,风吹雨打我都不怕,我会一直向着自己的目标奋勇前进的。
时鹏飞的挨刀鬼
我的人生理想是当一名医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,我的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生
如果我当了医生,我要用我微薄的力量去拯救更多的人。我绝不会“开后门”,“收红包”。更不会因为病人是穷人或富人而改变我对他们的态度,在我眼里,没有穷人和富人之分,只有病情轻重之分。
如果我是医生,我还要研制一种治疗癌症的药,因此很多人死于癌症,如果我研制出这样一种药,癌症酒会像感冒一样好治。
如果我的理想变成现实该多好,但是,现实还必须努力,掌握文化知识,才会使理想变为现实。
如果说就我现在的学习情况和知识面想成为医生好像不太不可能,但是我会为我自己的理想去努力、去奋斗。
我知道,当医生要有好的学问,好的品格。我现在只有好好学习,奠定好基础,长大了才能当上一个受人尊敬的好医生
现在,我正大步地向我的理想走去。不管未来的道路多么难走,这段路有多远,风吹雨打我都不怕,我会一直向着自己的目标奋勇前进的。
每一个人都有自己美好的梦想,而我想的梦想就是做白衣天使---医生。
我知道医生这个职业可以说很危险但是又能说很轻松。我曾经听过这么一个感人的故事:在非典时期,这种病毒把中国的一些城市弄得满城风雨,恐怖的气氛罩在天空上,不断有人患病,弄得人心惶惶。正在这是白衣的战士门站在前线与病毒打着一场没有硝烟的战争,有一名医生,从一开始就站在第一线,好友们叫他歇一会儿,他总是说:“就让我干多一段时间吧。我已经有了一定的经验,我更好地履行我的职责,让更多人康复。”这位好医生不知有多少日子未和家人联系了,他对家人的思念只好深深地埋在心底。因为更加忘我地工作,不久他就被传染上了非典,因太久才发现,已到危重的关头,大家都陷入了悲痛中。后来,这位医生将自己的遗体交给了医学人员,让他们尽快找到解决非典的疫苗,让在医院中的那些病人能早一天回到家人身边…..
这位医生无私奉献的精神深深打动了我,令我更加相当一名优秀的医生。医生是一个崇高的职业,救死扶伤是医生们的职责。无论是小病还是大病都和生命有关,都不能忽视,因此他们总是专心致志,不会有丝毫的差错。
我知道做医生要付出的太多了,虽然我还小,不过我要为我的梦想而去奋斗,我知道没有付出又怎么会有收获呢?“成功在于奋斗”是我上进的动力。
wlsh0908

每一个人都有自己美好的梦想,而我想的梦想就是做白衣天使---医生。
我知道医生这个职业可以说很危险但是又能说很轻松。我曾经听过这么一个感人的故事:在非典时期,这种病毒把中国的一些城市弄得满城风雨,恐怖的气氛罩在天空上,不断有人患病,弄得人心惶惶。正在这是白衣的战士门站在前线与病毒打着一场没有硝烟的战争,有一名医生,从一开始就站在第一线,好友们叫他歇一会儿,他总是说:“就让我干多一段时间吧。我已经有了一定的经验,我更好地履行我的职责,让更多人康复。”这位好医生不知有多少日子未和家人联系了,他对家人的思念只好深深地埋在心底。因为更加忘我地工作,不久他就被传染上了非典,因太久才发现,已到危重的关头,大家都陷入了悲痛中。后来,这位医生将自己的遗体交给了医学人员,让他们尽快找到解决非典的疫苗,让在医院中的那些病人能早一天回到家人身边…..
这位医生无私奉献的精神深深打动了我,令我更加相当一名优秀的医生。医生是一个崇高的职业,救死扶伤是医生们的职责。无论是小病还是大病都和生命有关,都不能忽视,因此他们总是专心致志,不会有丝毫的差错。
我知道做医生要付出的太多了,虽然我还小,不过我要为我的梦想而去奋斗,我知道没有付出又怎么会有收获呢?“成功在于奋斗”是我上进的动力。
哈哈哈笑啥
我的人生理想是当一名医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,我的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生
如果我当了医生,我要用我微薄的力量去拯救更多的人。我绝不会“开后门”,“收红包”。更不会因为病人是穷人或富人而改变我对他们的态度,在我眼里,没有穷人和富人之分,只有病情轻重之分。
如果我是医生,我还要研制一种治疗癌症的药,因此很多人死于癌症,如果我研制出这样一种药,癌症酒会像感冒一样好治。
如果我的理想变成现实该多好,但是,现实还必须努力,掌握文化知识,才会使理想变为现实。
如果说就我现在的学习情况和知识面想成为医生好像不太不可能,但是我会为我自己的理想去努力、去奋斗。
我知道,当医生要有好的学问,好的品格。我现在只有好好学习,奠定好基础,长大了才能当上一个受人尊敬的好医生
现在,我正大步地向我的理想走去。不管未来的道路多么难走,这段路有多远,风吹雨打我都不怕,我会一直向着自己的目标奋勇前进的。
可可咖啡12
朋友,你的理想是什么?是做一名诲人不倦的人民教师,还是要做战守边疆的解放军,或者做一位维护社会治安而辛勤工作的人民警察?你要问我的理想是什么,我会毫不犹豫地回答:“我想做一名医生。”
医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,我的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生
还有一件事情令我对医生的职业更加坚定。
去医院时排满了长队,队伍的顶端是不停查看病人的穿白衣大褂的医生。等轮到我时,这才发现他被这么多的病人搞得焦头烂额。手上、额头上布满了汗水。已过了午饭时间,但是当朋友叫他吃饭时,他却说上一句我不饿。
为了实现我的“白衣天使”的理想,我决定,每天认真学习每一课,有那么一天,我会凭着我优异的成绩考上医科大学:有那么一天,我将凭着我精湛的医术踏上医生的岗位:有那么一天,我的梦想将会实现!

有450字了,真的,不骗你。要赞一个哦