高手请进 关于自己配置笔记本的问题

我想自己配一个本本,可是不知道需要注意什么,是不是到品牌店就可以配啊?要不到哪去配?自己配本本的话怎么样才能让散热问题和噪音问题处理到最小?自己配本本是不是价格会比买品牌... 我想自己配一个本本,可是不知道需要注意什么,是不是到品牌店就可以配啊?要不到哪去配?
自己配本本的话 怎么样才能让散热问题和噪音问题处理到最小?
自己配本本是不是价格会比买品牌便宜而且性能还好呢?
自己配本本的价值大不?
百度网友2d56c64e5
配是可以配,不过在一些大的城市能看到,毕竟笔记本自配的要求还是很高的,现在正的这么做的人太少了,没什么市场.有模具买的,我记得原来看到过用富士通的笔记本外壳组装的,在北京看到过一次,你那要是有的话,看看吧,自己没弄过不知道,不过那台好像散热不怎么行,你去品牌店买的话,价格很高的,要是没有的话,还是自己买整机好一点,笔记本问题本来就会有,有售后保障,放心一点
liuqiao140
完全可以配的.只是不像台式机那样多样性的.
首先去二手电脑城找一些成色比较新的,款式也不是太旧的二手笔记本.主板和显卡,显示屏,键盘是死的,你自己选个喜欢的.注意别选到那些CPU集成在主板的机哦.和JS说好,不要CPU,内存,硬盘,光驱.但是电池和电源适配器就自己看着办.要是想省事,你又信得过那JS的话,直接问他CPU要怎么样的,内存要多大的,硬盘要多大的.......这些配件都可以去买全新的.

不知道这算不算是DIY的笔记本呢.
rendst
组装笔记本的技术还不成熟。
建议根据自己的需要进行采购,品牌请优先选择国产品牌:联想、神舟、TCL等,有钱可以买IBM。
单位有几十台笔记本,品牌很多,有:IBM、SONY、ACER、HP、DELL、ASUS、富士通、TCL、神舟、联想等,全部借来用过一段时间,并随时关注其使用状态,发现国外的与国内的并无多大差别,很多是心理作用,认为国外的就好,这是很不对的。例如:有位仁兄有钱,买了神舟用一年后,觉着好,又给朋友买了一台。

因此建议支持大陆货,不建议买台湾的,强烈抵制外货,非常强烈鄙视购买日货!
现在来说 组装笔记本还在探索阶段,毕竟没有组装台式的那么成熟了
所以建议现在不要组装笔记本 况且组装和品牌的差价不大 还要考虑到售后的问题 所以还是买品牌吧

品牌的话 DELL 和 HP的都不错`~!
商务机 DELL 的D630 就很棒 配置高,本子也很轻薄
SONY 偏重与外观设计, 看起来比较时尚.对年轻人很受欢迎
IBM 属于专业商务机 身份地位的象征. 但是现在LENOVO出的IBM 品质确实大打折扣.
最后想说下 莪非常鄙视那些看到问题就到哪个网站复制很多答案来赚取积分的人. 强烈鄙视
妩媚的沙粒
笔记本电脑和台式的电脑的区别
那要看你买电脑是干什么用了
笔记本的性能肯定不能和同价位的台式比
但是笔记本的便携性是台式比不了的!!
你要是在家用,最好还是台式机比较好!
笔记本电脑组装机器和不组装的区别,我只听说华硕有这中东西,一般的笔记本都是不同的型号有不同的配置.
台式机的装机器和不组装的区别,主要就是兼容性,品牌机的兼容性都是经过测试以后才能出厂的,自己组装的兼容性不一定好,也就是说,你用的配件都是最好的,但是组装在一起,不一定能发挥的出来!

笔记本出了问题不好修 组装的没售后就更难了 如果你不是电脑高手请选择台试或品派