皇马和切尔西都赢了吗?几比几? 20

vlargsen
都赢了,同时开打,同样比分,皇马4-1莫斯科中央陆军,切尔西4-1那不勒斯。不同的只是皇马首回合客场1-1平,90分钟轻松获胜出线毫无悬念(因为上周末打贝蒂斯很辛苦,皇马全队还显得比较疲倦没在最佳养状态)。而切尔西是首回合1-3客场输球,这场90分钟内3-1与那不勒斯战平进入加时,加时赛上半时伊万诺维奇进球助蓝军逆转杀进八强。
杰森狼王
都赢了
皇马4:1莫斯科中央陆军 总比分皇马5:2莫斯科中央陆军 皇马晋级
切尔西4:1那不勒斯 总比分 切尔西5:4那不勒斯 切尔西晋级
quizas贝影
都赢了,,,皇马总比分5:2,切尔西总比分5:4,真不错!!! 欧冠-切尔西总比分5-4翻盘晋级 切尔西也是欧冠八强中硕果仅存的英超 球队,欧冠第4支2球落后上演逆转的球队,创英超历史。
赣C小彭

是的,
皇马,5:2晋级
切尔西5:4晋级
cheng翔66
都赢了 皇马主场4:1总比分5:2淘汰中央陆军,切尔西主场4:1那不勒斯总比分5:4淘汰对手