苹果专卖店手机会不会是假的

苹果专卖店手机会不会是假的... 苹果专卖店手机会不会是假的 展开
龙游天下_60a77

苹果专卖店所出售的手机,正常情况下都是经过官方授权的,属于正版合格的机器,几乎不会出现水货,手机翻新手机的情况,因为苹果公司对专授权专卖店的管理是非常严格的,买个专卖店,在当初签约之时,都需要缴纳数额不菲的保证金,而且签署了一份非常详细严格的合同,里面的法律条款非常众多,对专卖店的日常经营形象,展示人员培训,商品的进货销售都做了严格的规定,如果产生了违反的现象,会被收取数额巨大的违约金,而且永远不得在与苹果公司发生业务关系,在这样的高压态势下,专卖店里面销售不合格手机的状况几乎杜绝,但是不可否认,某些工作人员出于个人利益的原因,私自更换正品手机,也曾经发生过,这属于内部盗窃,会被处以刑事惩罚,所以我们日常去苹果专卖店购买商品,还是可以放心的,一定不要在街头巷尾的私营小店购买,那里绝大多数都是拼装机,翻新机以及走私不合格产品,质量得不到保证,而且也不会享受到苹果公司的售后服务
爱拍安然
苹果专卖店只有官方直营店和授权店。直营店中国没有几家,授权店必须要有苹果的授权书在店面展示。这两个是没有假货的,别的需要慎重。网商的话京东有苹果授权、天猫也有苹果官方旗舰店。实体店请查阅这个https://locate.apple.com/cn/zh/
S477777
我在大连恒隆广场的apple直营店买到了黑机,序列号查询是已被更换过的