《再见了,亲人》是志愿军对朝鲜人说的话,那朝鲜人会说什么呢?不能超过100字,内容丰富。急用,今天就要

财富给呢!要争取机会啊!要50字以上... 财富给呢!要争取机会啊!
要50字以上
GERYw
不要再送了老爷爷,您对我们那样和蔼可亲,还有您那张慈祥的脸我们永身难忘。
追问
你说的很好,可是不超过50字,也要谢谢你。
追答
(志愿军)“不要再送了老爷爷,您对我们那样和蔼可亲,每当我们遇到挫折时,您就给我们一些励志的朝鲜故事;每当我们难过时,您就会给我们讲些有趣的故事。我们非常感谢您,还有您那张慈祥的脸我们永身难忘。”(老爷爷)“孩子们我们永远感谢你们。”
shanliangaxing
你们是谁?我们不曾见过吧?
追问
你根本没看过《再见了,亲人》这篇文章吧,这篇文章深情饱满,在本文中的大娘为了给志愿军送吃的再回去的路上昏倒了,还为了救伤员大娘丢下自己唯一的亲人小孙孙去把伤员背进防空洞,大娘在想回去救小孙孙的时候房子都已经炸平了。还有小金花为了救志愿军老王失去了母亲,小金花并没有哭多么刚强啊!还有大嫂为了让志愿军吃好上山挖野菜却失去了双腿,这些事情是人就能办得到吗?你好好看看《再见了,亲人》吧。
追答
这个课文我当然看过。但是生活在今天的国际政治格局下,看看朝鲜政局如何对待那段历史友谊的,我们是不是该除去那过多的朴实感情,为我们国家的利益想一下。我上面的话是基于现实说的,您也许觉得不太合适,那对不起了。