iphone里常去地点没有历史纪录是怎么回事,定位

兄弟连田心9号
1.在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。
2.在通用列表里,请点击 Spotlight Search 一样。
3.随后请在列表中找到“通讯录”一栏,关闭它
4.设置好以后,接下来再打开 Siri 建议,此时便可以看到联系人已经消失了
5.其实 Siri 智能建议是结合了 iPhone 中的 Spotlight 搜索,只要关闭搜索中的选项,就可以让它不显示了,如果还有其它不想让它显示的内容,也可以用些方法来实现
170******88
确定你的定位服务、常去地点,全部选择开启。然后移动你的地理位置,就会出现。

你看最上面一行,都没有定位服务的标记,这就是没开呢。如果开着定位服务,上方是有个右上角倾斜的箭头的。
艳雪亭
你没有把隐私里面的位置打开。所以就没有记录
还有要登录你的额apple id
匿名用户
有啊