英语语法选择题~4题~

1.______,shelefttheroom.A.WithoutawordspokenB.Withoutawordhavingbeenspoken应该选哪个?另外一个为... 1. ______, she left the room.
A. Without a word spoken
B.Without a word having been spoken
应该选哪个?另外一个为什么不能选?

2.He was lying on the grass, _____.
A.his hands crossing under his head.
B.his hands crossed under his head.
应该选哪个?另外一个为什么不能选?

3.The manager sat quietly in the office, _____.
A. with his eyes closing B. his eyes closed
答案是b,但是为什么不能选a?可不可以换成with his eyes closed?

4.The murderer was brought in, with his hands ____ behind his back.
A. being tied B. tied
答案是b,但是为什么不能选a呢?

谢谢~~
marian2008
1.选a。
2. 选a,独立主格结构中,非谓语动词cross的形式,同独立主格结构中的主语(his hands)相关,如果动词是主语的受动者,则为被动态crossed,如果两者是主动的关系,则为crossing。由于his hands 跟cross 是主动态,所以应该是:his hands crossing under his head.
3. his eyes was closed,由于只有一个句子。所以句子的后半部分变成非谓语结构形式(或者说独立主格结构),只要将was去掉即可。或者说his eyes 跟close 的关系是被动态,所以用closed。 可以换成”with his eyes closed", 不过整个句子就没那么正式了。
4. 同理,his hands 跟tie 的关系是被动的,所以用“tied”,表示被绑着的状态;而 “being tied”表示正在进行中,表示正在被绑。
追问
第二题答案是b额~
云中月月有鸟
第一题答案选择A,因为首先两者是被动关系,再次两者没有明显的先后关系;第二题选择B,因为两者之间是被动关系;第三题答案选择B,因为两个主体之间是被动关系,换成With his eyes closed;第四题答案选择B,因为两个主体之间是被动关系,但是两者并不是正在进行时。
李普里西拉
A. B. 用的是分词完成时态,这里是没说一句话,就离开了房间,在离开房间时的那一刻的动作
不用完成时态,是过去那一刻动作,并不是说没完成说一句话就离开了那间房间
B B。 悬B的原因,应为前后是两个句子,而A不是句子,它的动词用的是分词
A A。 是用with短语就要用分词,主动形式就要用现在分词,被动形式要用过去分词, 这是 个主动形式, 所以选A。不选B.

B: A。不用A的原因是being tired 是现在分词。 他不表示是现在的动作, 只是表示状态。
侯崖思RL
1A
2B
3.closed表示眼睛闭着的状态
4表状态
1-A,2-A,考察的是with的用法