psv账号的问题~急~

今天买的psv,游戏是下载版的放在卡里的。我想问,听说换号或删号后就无法玩该号绑定的游戏了。如果我先取出装有下载游戏的记忆棒,再联网换psn账号,再断开网,再插上记忆棒。... 今天买的psv,游戏是下载版的放在卡里的。
我想问,听说换号或删号后就无法玩该号绑定的游戏了。如果我先取出装有下载游戏的记忆棒,再联网换psn账号,再断开网,再插上记忆棒。此时游戏还在棒里,此时能不能玩啊?都断网了索尼还能限制我玩游戏吗。或者说在换账号的时候索尼向机器里植入了“禁止玩这个新账号里没有的游戏”的命令,从而让我在断网状态下也没办法玩?
说的不知道清不清楚,知道的帮我解答一下吧,谢谢!好答案有加分。
sunliangl27
首先告诉你问题的答案:换了账号,这个游戏就不能玩了,除非再把游戏账号换回来。
楼主你说的那种取卡换号的方式,就像是掩耳盗铃。为什么,这里要跟你介绍一下PSV防止盗版的思路。当然,你上面说的,换账号前植入“……”的命令,也不是你想的这个样子的。
索尼PSN为了防止玩家破解系统,玩破解游戏(包括PSP,PSV,PS3)。他们采取了一下的技术手段。以PSV为例:
储存卡绑定PSN账号。就是在你刚拿到游戏机的时候,系统要求你设定你的PSN账号,这个账号设定好了后,它和你的机器代码、你的储存卡、你的电脑备份内容绑定到一起。也就类似于,PSV机器在你申请完账号以后,机器就用了一种加密技术将你的储存卡写入功能加密,而加密的KEY,就是你的PSN账号。这是一种先进的文件加密技术,所以,每次PSV读取你储存卡程序内容(注意是程序内容)的时候,都会通过你PSV上的PSN账号去解密读取功能。如果你的PSV账号换成账号2,而你的储存卡并没有格式化,也就是解密读取密码为账号1。这个时候,PSV的账号去解密储存卡,显然是拒绝读取的。所以,这是机器会提醒你格式化储存卡,不然不能使用。还有什么不清楚的你可以继续问。
追问
呃谢谢你。有个问题就是联网的问题,
连wifi的时候,显示的是“已连接”,但就是上不去网,用“网路连线测试”,发现取得IP地址和网际网路连线都成功了,就登入PSN失败,原因写着“发生错误(NW-2465-7)”。是设置的问题吗,该如何解决才能上网呢?
追答
请问,你登陆网络浏览器成功吗?如果登陆网络浏览器上网成功,但是登陆PSN不成功,说明,跟你合购游戏的那个人正在登陆PSN,所以,你就不能登陆了。
快又稳
子冰风
下载的话,游戏与账号绑定,并且默认情况下,一个psv对应一个psn账号,想换账号必须初始化机器。在psv的游戏论坛有人明确说过,psv要想换服玩,需要保证记忆卡里面没有“付费”内容;如果换账号,只能是重新弄游戏,就是绑定的缘故,这是卡带版游戏就有很大的优势,而下载版只能是用新的账号重新绑定。
简言之,下载版是账号与游戏绑定。
仅供参考
祝游戏愉快
sub0083
即便你卡里有下载好的游戏,等换了账号也成“试玩版”了。
简单的说:除非实在是资金有限、对奖杯不在乎、玩过的游戏以后就不碰了,要不不要买JS的下载版。
上海新亚电玩
换号后是不能玩的,因为验证信息会错误,只有再换回原来的账号才可以再使用的。。。。。45