增强萨满怎么玩

看着那些技能没有一个能用的,除了人元素释放和风暴打击熔岩猛击在没有什么技能了,当然你会说还有什么妖术风剑根源打击,但是在强大的对手面前,根本派不上用场,求指点... 看着那些技能没有一个能用的,除了人元素释放和风暴打击熔岩猛击在没有什么技能了,当然你会说还有什么妖术风剑根源打击,但是在强大的对手面前,根本派不上用场,求指点 展开
魅影阿龙
游戏玩家

如果你是打PVP的话,妖术,风剪这些要用,还有各种TT什么的,冰霜和烈焰震击也是PVP中很常用的。
PVE的话,增强SM就是有几秒钟没有技能用。元素释放后立马烈焰震击、风暴打击、熔岩猛击,大地震击。这些技能CD好了就用,但是要保证烈焰震击前要有元素释放的效果!然后还有个关键的,漩涡武器到5层后,有个瞬发的闪电箭或者闪电链,治疗技能也能瞬发一个,所以这个瞬发的闪电箭或者闪电链也要在输出技能里面。没事做的时候,就放狼出来,火元素,土元素什么的,开饰品或者喝药水什么的,能做的也挺多。
如果你PVE打不高,而且装备又不环保,你看下你的武器,两个武器都要2.6速度的。主手风怒武器,副手火舌武器。两个都FM山崩。

给你个增强SM的宏

#showtooltips
/castsequence reset=13 元素释放,烈焰震击,大地震击

做这个宏后,输出技能是,熔岩猛击,风暴打击,宏,这几个技能CD好了就用,宏技能一次可以按两次,一次按一下。然后就是瞬发闪电箭或者闪电链。宏是保证你基本输出的,让你技能输出简单的,要想再提高一下伤害,就不要用宏,宏里面的3个技能自己按。
如果再想高一点输出,就经常看看自己的各个天赋技能说明,加深理解,多去逛逛NGA,看看其他大神们怎么打的。

属性方面,精准25到28左右,增强SM看的是法术命中17%,不是物理命中!再说一遍,是法术命中17%。然后就是敏捷和精通,暴击收益和精通差不多,我想精通应该好一点。增强最不需要的急速,加急速的全部重铸精通或者暴击什么的。
希望采纳,纯手打的!!!!
百度网友369dda0
元素释放,风暴打击,震击,熔盐,这几个技能来回用,那个好了用那个,优先风暴打击,都CD,或者漩涡5层了,就来个闪电箭,一直这样就行,增强SM没有固定循环,一般就是第一轮按这个顺序,之后就是那个好了用那个,A怪的话,插TT,用火焰新星,好像是叫这个,忘了。。。单挑BOSS,MC啥的,4TT,开狼,还有其它2个土和火,萨满之怒一般好了就用,60秒一CD,再不行,开SX吧。。。自己能单挑的,一般不用SX。
gyylovexin
分你要干嘛,增强的DPS都是点滴间提升的,主要还是装备,急速和暴击,光靠技能和手法很难提升,因为增强的技能循环太少了
琴韵江湖
看NGA吧有一些输出手法的
重要的你可以看下控制技能,比如风剪、妖术带限制效果的图腾啊。就是天赋后面带个野狼魂技能牛逼点,一狼加血、一狼拉仇恨可以在关键时候保命。pk有些费力是肯定的,因为图腾太多了很麻烦,所以就要先设置好图腾栏。其实85后增强很难玩,没有牛逼装备DPS跟不上,就像一划水的。还是建议转奶和元素吧,毕竟萨满是精神的领袖。