你一定有自己喜欢的乐曲或歌曲吧,听到它你会想到什么?写一写自己的感受。 拜托了,急急急,要200字的。

不能是复制的!!!跪求!!!... 不能是复制的!!!
跪求!!!
新手357879913
美妙的音乐总是让人们有种别样的感受,它有时如同一股甘甜的泉水,滋润着我们干涸的心灵,有时它如一阵温暖的春风,轻轻地拂过;令人心旷神怡,能使人激动 激昂 能放松人的身心 消除人的疲劳 音乐能鼓舞士气 提高人的联想 幻想 创造性 想象力 ,未见流水 已闻潺潺水声 犹见碧波涟漪 未进森林 已闻婉转鸟鸣 仿佛置身树影婆娑 未见雪山 眼前已是白雪皑皑的景象..........音乐是美的使者 音乐是美的化身 她给人的美感是那么的微妙 以至妙不可言 她是那么的和美 以至美不可喻 美不胜收。音乐是人民生活的必需品 是人类的精神大餐 没有她 人的生命将变的空虚 粗糙和营养不良,它调节人的情感 陶冶人的情操 抚慰你的伤痛 净化你的灵魂。
一切难以用语言表达的情感 就都交由音乐淋漓尽致地抒发和表达吧
追问
啊偶,好像跑题了!!
百度网友10b8ef0
美妙的音乐总是让人们有种别样的感受,它有时如同一股甘甜的泉水,滋润着我们干涸的心灵,有时它如一阵温暖的春风,轻轻地拂过;令人心旷神怡,能使人激动 激昂 能放松人的身心 消除人的疲劳 音乐能鼓舞士气 提高人的联想 幻想 创造性 想象力 ,未见流水 已闻潺潺水声 犹见碧波涟漪 未进森林 已闻婉转鸟鸣 仿佛置身树影婆娑 未见雪山 眼前已是白雪皑皑的景象..........音乐是美的使者 音乐是美的化身 她给人的美感是那么的微妙 以至妙不可言 她是那么的和美 以至美不可喻 美不胜收。音乐是人民生活的必需品 是人类的精神大餐 没有她 人的生命将变的空虚 粗糙和营养不良,它调节人的情感 陶冶人的情操 抚慰你的伤痛 净化你的灵魂。
一切难以用语言表达的情感 就都交由音乐淋漓尽致地抒发和表达吧
丹雨筠UE2px
寂静的夜晚,我站在窗前,把心情放在吹拂的凉风里,任凭满天星辰擦亮我黯淡的记忆,我戴上耳机。经着自己最钟爱的乐曲,这夜赠人以思考的氛围,这乐曲,赠人以梦境的温柔。我闭上双眼,一切烦恼随风流逝,只有乐曲使我遐想。我那高高的山梁后面,是家乡那一片可爱的秋......
斌VS茅坑逗蛆
想到初恋,想到被女友甩的时候
追问
我靠,我小孩子,还在上学!!!
追答
小孩子也该早恋了
啊?200子啊 好难啊
追问
不够二百字就五百字了,跪求!!
追答
等等行吗   我一时半会想不起来