以中考622分进重点高中,有希望考重点大学吗?

以中考622分进重点高中,有希望考重点大学吗?... 以中考622分进重点高中,有希望考重点大学吗? 展开
sky冥月
像成绩这个东西谁也说不好,初中成绩不错的,只能说你的底子还不错,在某些方面学习有优势,但高中完全靠你的努力,不是说你只有进入的一个好的高中,你就能考到一个好的大学,老师资源或许很好,但也要看你学不学啊,你要努力,希望还是很大的,毕竟学校资源好,氛围好,
追答
而且高中知识和初中很不一样,你不能保证你初中学得好,高中也一样能学得好