为什么有的人很聪明 但是反应却慢呢

伏乐安x8
如果有一些人,你觉得他很聪明,但是你却感觉到他的反应很慢,那就说明可能有以下几种可能:

第一种可能就是说他确实是很聪明,所以因为他很聪明,那么你觉得他的反应慢,只不过是对方给你的一种错觉而已,是他故意的,反应慢吞吞的而已。

第二种可能就是我们所说的这个人确实是很聪明,他的反应确实是很慢,只不过是因为有一些人反应慢,不代表他不聪明。他的反应慢,是因为他在脑当中不断的经过运算,不断的经过思维逻辑的整理,从而做出一个相应的从头到尾的判断!
爱是你我666888
大智若愚 反应慢是装的
追问
应该不是装的
追答
如同说这是辆好车,性能很好,但就是跑不快,连好车的基本条件速度都不过关,它还能算好车吗?
我是英子生活
他很谨慎!考虑周到!
mastmmm
头脑问题
追问
什么叫头脑问题。
醉生梦老
曹操类形