WOW 4.3 DZ副本输出用什么天赋好

用什么天赋可以打的高点,手法,天赋加点,雕文..谢谢... 用什么天赋可以打的高点,手法,天赋加点,雕文..谢谢 展开
同赞冬s
现在盗贼的三系天赋都可以PVE(哈哈,强大吧),这三系天赋各有各的特点。敏锐输出最高,而且输出循环最为复杂,输出环境限制也有很多,我不推荐(楼主有信心自己的操作可以去NGA学习一下,我是懒得敏锐输出了),推荐战斗和刺杀:
战斗:
影袭攒星,3星时用要还打击,5星TG,保持全程切割这就不用说了。杀戮要在空能量而且有洞悉buff30%的时候使用,两个怪以上就开剑舞。冲动配合嗜血(如果用匕首的话还是分开好),战斗时间长的可以一上来就开。(有人说割裂的收益高,不过4.3收益差不多,对自己手法非常有信心的时候可以高度割裂,不过很难,而且也要看团队配置,有野D割裂,有战士TG),雕文就用冲动,影袭和切割,大雕文剑刃乱舞,其他随意。
刺杀:
起手锁喉,切割,打一个毁伤上割裂,打一个毁伤上毒伤。此后就4或5星毒伤,割裂一断无论几星直接割裂,毁伤输出最重要的就是保持割裂。尽量在20秒内打出一个毒伤刷新切割。小时和大招在嗜血的时候用,boss血量35%改用背刺攒星。毁伤输出还是很简单的。雕文用毁伤、背刺和割裂。