内蒙古民族大学哪几个校区 5

光瑞渊0eb

内蒙古民族大学有霍林河、西拉木伦2个校区。

内蒙古民族大学位于内蒙古东部通辽市,是一所综合型民族大学,为内蒙古自治区重点建设高校、内蒙古自治区人民政府和国家民族事务委员会共建高校、中西部高校基础能力建设工程(二期)支持高校,系欧亚-太平洋大学联盟成员。

扩展资料:

内蒙古民族大学科研成果:

2016年,学校获国家自然科学基金项目立项17个,资助经费681.78万元;国家社会科学基金项目获得立项12个,资助经费255万元。获教育部、国家民族事务委员会等部委项目立项6个,资助总经费36.9万元。

获自治区各类计划项目立项86个,资助经费686.5万元。其中:内蒙古高校科学研究项目23个,内蒙古自然科学基金项目29个,内蒙古哲学社会科学规划项目11个,内蒙古蒙古语言文字科研资助项目1个。

参考资料来源:百度百科—内蒙古民族大学

渤海湾_兜哥
内蒙古民族大学分为三个小区:东区 北区 和 新区
东区:以文科生住宿为主,还包括 5个教学楼以及老图书馆;行政楼也在东区。
北区:包括音乐系住宿,各大理工科教学楼及办公室;
新区:8栋宿舍楼。学生集中住在那里。
百度网友6b558bd52
东区,北区,新区,和奥体中心, 新区全是宿舍和食堂,北区是教室和留学生宿舍食堂,东区教室食堂都有,主要是文学院和旅航学院
回答有点简单,希望对你有所帮助
fenseshitou10
4个小区 新建了一个图书馆还没启用呢
匿名用户
你到他们大学上看看 dianqishuo