高中该怎么学习?

我初中是全市最好的学校、我成绩也很好、但上了高中后、我变的颓废了、在学习上没了自信与激情、但我又不甘自己这样、却不知道有没有什么方法能改变、... 我初中是全市最好的学校、我成绩也很好、但上了高中后、我变的颓废了、在学习上没了自信与激情、但我又不甘自己这样、却不知道有没有什么方法能改变、 展开
梅梦凡1992
早上的时间要抓紧了,在起床后,大脑分泌的一种物质可以帮助让你的记忆功能,在此时浓度最大的时候,所以最适合文类的东西,晚上七点多开始时最适合理科的学习,此时解决问题的能力是最强的,再者,就是要保持你的睡眠,不要因为熬夜学习因而让自己睡眠不足,这样的大脑得不到休息,也会造成大脑的缺氧,使大脑反应迟钝,也要记得适当的运动,身体好才有那个精力去对抗高中
最重要的是要摆正你的心态,学习,不是一个痛苦的过程,是在充实着你的生活,可能是学习的内容与要求会让你厌倦或者感到很为难,但是,离开了学习的生活,真的是少了一部分,这个你现在也许感受不到,但是到时候你长大了,你慢慢的就会有更多的体会了这点。你向往大学的生活吗?这可是人生的不可多得的一个体验,为了这个体验,你也要加油吧,再说,目前在中国,还没有那么的开放,估计读书,是一般认为的最好的出路了
呵呵,说了这么的多,加油吧就是了
xx哇卡卡xx
书山有路勤为径,学海无涯苦做舟 ,,加油认真 努力 相信你!
牛圈圈牛6
上课认真听讲啊 记好笔记
百度网友4c1dc1b
天天狂耍