新闻形式的军训作文600字

lihongjianls
我喜欢春天的温柔,夏天的火爆,秋天的浪漫,可我还是最喜欢漫天飞雪的寒冬。

我喜欢冬天的安祥。冬天,为大地量身定做了一套雪白的貂皮大衣,为树姑娘们穷上了晶莹的白纱裙,为小草们盖上了洁白的羽绒被,静悄悄地守护着大地,到处都有他的士兵——雪花,保卫着冬的王国,小草安静的睡着,树姑娘们优雅地站在雪地里,仿佛是一位位美丽的公主,多么安祥的景象呀!

我喜欢冬天的漫天飞雪,小雪花们在空中飞舞,仿佛是在跳舞,优雅的舞姿打动了我们,站在雪地里,欣赏这美丽的景象,又仿佛是在与你捉迷藏,淘气地蹦到你的脸上,一转眼又消失不见,就这样反复了许多次,你仍抓不到它,它正在天空中得意地对你笑呢!又好像是在滑滑梯,一个接一个地从上面滑下来,乐得合不拢嘴,迫不急待地往下滑……

我喜欢冬天的多姿多彩,说起冬天就离不了滑雪,打雪仗,堆雪人,冰雕等等缤纷多彩的游戏项目了。雪地里,孩子们嬉戏打闹用雪球打来打去,衣服上、头发上、手套上,到处沾满了雪,他们也不在意,只是飞快地揉一个雪球,满脸激动,他扔过去,对方也毫不示弱,又一个雪球砸过来,砸在了脸上,非但没有生气,还开怀大笑。堆雪人比起打雪仗来,算是一个“温柔”的游戏了,虽然没有打雪仗惊险好玩,可孩了们还是很开心,冰雕就更不用说了,各位“艺术家”通过精心制做,一个个奇形怪状,色彩各异的冰雕作品出现了,世界上还有什么游戏比得上它呢?

我喜欢冬天,喜欢它的安祥,喜欢它的漫天飞雪,多姿多彩,我爱冬天。
香寒秋枝
我很重要
树上没有两片完全相同的树叶,人生没有两段完全相同的旅程。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。我们每个

人都是大自然最杰出、最重要的作品,无论美丑,无论老少,无论伟大还是渺小,我们都应该认识到:我很重

要。
  在家庭中,我很重要。我可以在父母疲劳时,送上热茶,带来轻松;也可以在父母悲伤时,送上安慰,带

来欢笑;还可以在父母沮丧时,送上鼓励,带来希望;更可以在父母忙碌时,送上关心,带来温暖。难道,我

不重要吗?
  在班级中,我很重要。我可以在开班会时,提出建议,建设班级;也可以在班级活动时,出谋划策,搞好

活动;我还可以在学校活动时,出一份力,为班级争光;更可以在管理班级上,自律守规,尽责管理,难道,

我不重要吗?
在朋友中,我很重要。我可以在朋友受伤时,送上问候,带去温暖,也可以在朋友失意时,送上安慰,带去光

明,还可以在朋友跌倒时,送上帮助,带去希望,更可以在朋友失落时,送上关怀,带去真情。难道,我不重

要吗?
  在社会上,我很重要。我可以在人们受难时,送上一份爱心,带去光明,也可以在公益活动时,献出一份

力,带去温暖,还可以在公共场所,遵规守纪,带去礼仪,更可以在看到不平时,报告警察,带去安宁,难道

,我不重要吗?
请不要为暂时的失意而落寞,请不要为自己的不够优秀而感伤。请相信自己就是晴空中美丽彩虹上的一道色彩

,纵然你只有一种颜色,但你也是重要的,彩虹因你而更加美丽!所以,相信自己,让我们大声喊出“我原来

从未被忽略!”