从商洛镇安县开车去西安火车北站

从商洛镇安县开车去西安火车北站... 从商洛镇安县开车去西安火车北站 展开
中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

  走高速的驾车路线如下。

  驾车路线:全程约139.6公里

  起点:镇安客运站

  1.商洛市内驾车方案

  1) 从起点向正北方向出发,行驶190米,右前方转弯进入岭南路

  2) 沿岭南路行驶940米,左转进入S102

  3) 沿S102行驶1.5公里,左前方转弯

  4) 行驶340米,朝西安方向,稍向右转上匝道

  2.沿匝道行驶600米,直行进入包茂高速

  3.沿包茂高速行驶99.0公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交桥

  4.沿曲江立交桥行驶410米,过曲江立交约530米后,直行进入西安绕城高速

  5.沿西安绕城高速行驶31.4公里,过红旗厂高架桥,在北门/未央路/黄陵/延安出口,稍向右转进入吕小寨立交桥

  6.沿吕小寨立交桥行驶1.6公里,直行进入包茂高速

  7.西安市内驾车方案

  1) 沿包茂高速行驶30米,直行进入包茂高速

  2) 沿包茂高速行驶30米,右转

  3) 行驶160米,直行进入凤城十二路

  4) 沿凤城十二路行驶350米,过右侧的格力电器,右转进入凤城北路

  5) 沿凤城北路行驶580米,稍向左转进入元光路

  6) 沿元光路行驶870米,右转进入元朔路

  7) 沿元朔路行驶220米,朝西安北客站入口方向,左转

  8) 行驶250米,左前方转弯

  9) 行驶200米,右转

  10) 行驶310米,到达终点(在道路左侧)

  终点:西安北站

  不走高速的驾车路线如下。

  全程约191.2公里

  途经:S102、包南线

  起点:镇安客运站

  1. 从起点进入迎宾路,行驶520米

  2. 左转,进入S102,行驶37.9公里

  3. 靠左前方行驶,进入临河路南段,行驶100米

  4. 请直行,进入临河路,行驶1.9公里

  5. 请直行,进入S102,行驶61.0公里

  6. 右转,进入包南线,行驶61.9公里

  7. 请直行,进入西万路,行驶1.5公里

  8. 请直行,进入西沣路,行驶20米

  9. 请直行,进入西万路,行驶3.4公里

  10. 靠左前方行驶,进入太白南路,行驶5.0公里

  11. 三岔路靠最左侧行驶,进入太白北路,行驶2.0公里

  12. 请直行,进入环城西路南段,行驶690米

  13. 靠左前方行驶,进入环城西路北段,行驶2.2公里

  14. 请直行,进入星火路,行驶1.7公里

  15. 请直行,进入朱宏路,行驶8.5公里

  16. 右转,从朱宏路到元朔路,行驶30米

  17. 请直行,进入元朔路,行驶2.2公里

  18. 左转,从元朔路到西安北站,行驶760米,到达终点

  终点:西安北站

努力至美好

驾车路线:全程约141.2公里

起点:镇安县

1.商洛市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿前街行驶490米,右前方转弯进入岭南路

2) 沿岭南路行驶70米,过右侧的镇安天洋电器约80米后,左转进入岭南路

3) 沿岭南路行驶10米,左转进入迎宾路

4) 沿迎宾路行驶1.8公里,左转进入S102

5) 沿S102行驶1.7公里,左前方转弯

6) 行驶340米,朝西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶600米,直行进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶99.0公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交桥

4.沿曲江立交桥行驶410米,过曲江立交约530米后,直行进入西安绕城高速

5.沿西安绕城高速行驶31.4公里,过红旗厂高架桥,在北门/未央路/黄陵/延安出口,稍向右转进入吕小寨立交桥

6.沿吕小寨立交桥行驶1.6公里,直行进入包茂高速

7.西安市内驾车方案

1) 沿包茂高速行驶30米,直行进入包茂高速

2) 沿包茂高速行驶30米,右转

3) 行驶160米,直行进入凤城十二路

4) 沿凤城十二路行驶350米,过右侧的格力电器,右转进入凤城北路

5) 沿凤城北路行驶580米,稍向左转进入元光路

6) 沿元光路行驶870米,右转进入元朔路

7) 沿元朔路行驶220米,朝西安北客站入口方向,左转

8) 行驶250米,左前方转弯

9) 行驶200米,右转

10) 行驶310米,到达终点(在道路左侧)

终点:西安北站