请问电脑蓝屏出现0x000000ed怎么解决?

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

电脑蓝屏开不了机解决方法
  1、电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360卫士、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
  2、如果不能进入系统,可以开机后到系统选择那里按f8选起作用的最后一次正确配置和安全模式,可能可以进入系统。
  3、点开始菜单运行输入cmd回车,在命令提示符下输入for%1in(%windir%system32*.dll)doregsvr32.exe/s%1然后回车。然后让它运行完,应该就可能解决。
  4、近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他版本,就可能解决.再不行,重新装过系统就ok.
  5、电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。
  6、电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
  7、电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。
追问
上面第二步我试过,不行,可以重装系统修好吗?
锁锁丶无敌丶

 1、硬盘剩余空间太小或碎片太多:必须保证预留有一定的磁盘空间,并在使用电脑隔一段时间后进行一次碎片整理;
  2、系统硬件冲突:这种现象导致“蓝屏”也比较常见。实践中经常遇到的是声卡或显示卡的设置冲突。在“控制面板”→“系统”→“设备管理”中检查是否存在带有黄色问号或感叹号的设备,如存在可试着先将其删除,并重新启动电脑。若还不行,可手工进行调整或升级相应的驱动程序;
  3、启动时加载程序过多:不要在启动时加载过多的应用程序,以免使系统资源消耗殆尽;
  4、应用程序存在着BUG:使用程序存在一些错误或不稳定因素也会引起蓝屏;
  5、遭到不明的程序或病毒攻击所至:可使用腾讯电脑管家查杀检查一下,并做好防范措施;
  6、版本冲突:有些应用程序需调用特定版本的动态链接库DLL,如果在安装软件时,旧版本的DLL覆盖了新版本的DLL,或者删除应用程序时,误删了有用的DLL文件,就可能使上述调用失败,从而出现“蓝屏”。可重新安装试一试。
  7、注册表中存在错误或损坏:很多情况下这是出现“蓝屏”的主要原因。注册表保存着系统的硬件配置、应用程序设置和用户资料等重要数据,如果注册表出现错误或被损坏,就很可能出现“蓝屏”。如果电脑经常出现“蓝屏”,你首先就应考虑是注册表出现了问题,应及时对其检测、修复,避免更大的损失;
  8、软硬件不兼容:新技术、新硬件的发展很快,如果安装了新的硬件常常出现“蓝屏”,那多半与主板的BIOS或驱动程序太旧有关,以致不能很好支持硬件。如果你的主板支持BIOS升级,应尽快升级到最新版本或安装最新的设备驱动程序。
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

解决步骤:
  1在电脑光驱中放入安装盘或者U盘启动PE界面打开的时候,按键盘“R”键,自动检测修复硬盘。

  2此时出现提示符C:\ ,这时候输入“ chkdsk -r ”就能自动检测修复了。

  3现在问题如果正常就已经解决了,还不行的话,就是硬盘有问题或者数据线接触不良造成的。
  蓝屏死机,是指微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的蓝底白字的屏幕图像。
  Windows中有两个蓝底白字图像都被称为蓝屏死机:一种是Windows 9x操作系统发生小故障,一种是Windows NT发生内核错误。由于Windows 9x已退出历史舞台,所以现在一般指后者。
free叫我小布点
在Windows下经常出现蓝屏故障  出现此类故障的表现方式多样,有时在Windows启动时出现,有时在Windows下运行一些软件时出现,出现此类故障一般是由于用户操作不当促使 Windows系统损坏造成,此类现象具体表现在以安全模式引导时不能正常进入系统,出现蓝屏故障。有时碎片太多也会引发此类故障,有一次笔者在整理碎片后就解决了该故障,如若排除此项可能则有以下几种原因可能引发该故障。
  1、内存原因。由于内存原因引发该故障的现象比较常见,出现此类故障一般是由于芯片质量不佳所造成,但有时我们通过修改CMOS设置中的延迟时间CAS(将其由3改为2)可以解决该问题,倘若不行则只有更换内存条。
  2、主板原因。由于主板原因引发该故障的概率较内存稍低,一般由于主板原因出现此类故障后,计算机在蓝屏后一般不会死机,而且故障出现频繁,对此唯有更换主板一途。
  3、CPU原因,由于CPU原因出现此类故障的现象比较少见,一般常见于cyrix的CPU上,对此我们可以降低CPU频率,看能否解决,如若不行,则只有更换一途。
4、病毒:简答些就用使用腾讯电脑管家杀毒软件,深度查杀病毒程序试试,它的工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!
听茶君a9
解决步骤:  1在电脑光驱中放入安装盘或者U盘启动PE界面打开的时候,按键盘“R”键,自动检测修复硬盘。

  2此时出现提示符C:\ ,这时候输入“ chkdsk -r ”就能自动检测修复了。

  3现在问题如果正常就已经解决了,还不行的话,就是硬盘有问题或者数据线接触不良造成的。
  蓝屏死机,是指微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的蓝底白字的屏幕图像。
  Windows中有两个蓝底白字图像都被称为蓝屏死机:一种是Windows 9x操作系统发生小故障,一种是Windows NT发生内核错误。由于Windows 9x已退出历史舞台,所以现在一般指后者。