张睿李晟是情侣吗??

匿名用户
不是,他们只是彼此之间工作之间的好朋友,根本不是情侣
不过他们穿过情侣装,网上很多人说张睿有女朋友了,孙夕尧。
张睿李晟在我眼里多好的一对啊,可是由于孙夕尧这个名字的出现,让我很震惊。朋友归朋友,私事归私事,还有人说09年快女罗震环和张睿是一对呢!
更何况,李晟仅仅比张睿大好几岁,有点像姐弟恋的感觉
永燕紫尔
张睿李晟是情侣,听说私下很暧昧,只是表面上不好承认罢了,你说这事谁会到处挂嘴上说呢,是吧!
之静柏威萝
不是,只是在戏里是。张睿好像在和罗震环在交往,李晟好像在和另外的校草华汉在一起。
痘庸人A
不是,只是在戏里是。张睿好像在和罗震环在交往,李晟好像在和另外的校草华汉在一起。
倩倩蕛b9ea4
他们没有承认,不过很希望他们在一起,只不过娱乐圈的事谁也说不准!