怎么取消电脑自动锁定?

电脑在没操作一段时间后就会自动回到登录界面,就是注销后的那个选择用户的界面,怎么取消电脑自动锁定?好像电脑自动锁定后迅雷就不能下载了我用3dmax渲染的图也停止渲染了,是... 电脑在没操作一段时间后就会自动回到登录界面,就是注销后的那个选择用户的界面,怎么取消电脑自动锁定?好像电脑自动锁定后迅雷就不能下载了我用3dmax渲染的图也停止渲染了,是不是呢??如果是这样的咋取消呢?? 展开
贺小亠

1、进入计算机开始页面,点击控制面板

2、进入控制面板后,点击系统和安全。

3、进入系统和安全后,点击电源选项。

4、进入电源选项后,点击左侧从更改计算机睡眠时间

5、进入更改计算机睡眠时间后,把关闭显示器和使计算机进入睡眠转态都改为从不,然后点击保存修改就可以了。

乘风破浪P

其实正解这个问题下面已经有了,而且提问者也已经采纳了,只不过被埋没了。应该是屏保对话框下,取消勾选“在恢复时显示登录屏幕”。正解应该也是这个意思,只不过可能时间比较久远了,系统的这条文字发生了一些变动,也有可能回答者当时是凭印象答的。

至于电源选项里的“更改计划设置”,那是取消计算机自动关闭显示器和自动休眠的,而提问者问的是自动锁定,根本不是一个东西,答非所问。如果有不清楚锁定是什么意思的,可以按键盘上的Win键+L键来手动锁定计算机,并进入登录画面。

另外看到网上有人回答电源选项-唤醒时需要密码 里面,修改设置是否需要密码的选项的。这个即使设置“不需要密码”也依然会自动锁定的,没有用的,最多只能自动锁定后不用输密码。

帐号已注销

1、打开控制面板,点击电源选项。

2、选择到当前电源选项内的更改计划。

3、将自动休眠选择为关闭即可。

ocean1031
在桌面上右键点击鼠标,在弹出菜单中左键点击属性,在上面的选项卡中左键点击第三项“屏幕保护程序”,然后下面的屏幕保护程序选“无”,如果还不行就在“屏幕保护程序”这个界面点击右下角的电源,可以将里面的选项内容全部选为“从不”
多多MG
桌面右键,在弹出菜单中点击属性,在里面的选项卡中点击“屏幕保护程序”,然后下面的屏幕保护程序中选“无”,如果还不行就点击右下角的电源,可以将电源里面的选项内容全部选为“从不”就可以了