我的电脑为什么看不了优酷视频

来自萍岛温柔的李逍遥

优酷电脑版看不了的原因是:

1、可能由于没有安装flash插件或flash版本太低。解决方法:可以去网上搜索并下载最新版本flash并安装,再尝试打开优酷视频看能够观看。

2、可能由于电脑中毒;解决方法:有时电脑中病毒木马,也是会导致一些在线视频无法观看了。用杀毒软件查杀下,再尝试打开优酷视频。

3、是否网络未连接;解决方法:优酷视频属于在线视频,是需要网络才能观看的。假如你的电脑没有联网的话,优酷视频看不了的。

4、可能由于网络卡住了;解决方法:假如网络不通畅的话,也是会导致优酷视频看不了的。可以稍等缓冲一会再观看或在页面按F5刷新下试试。

5、本身这个优酷视频不存在了;解决方法:优酷视频看不了也有可能是这个视频被分享者或网站删除了,那就没办法了,只能寻找其他视频了。

6、由于Internet设置造成优酷视频看不了;解决方法:将“在网页中播放动画”和“在网页中播放声音”这两个选项勾选上。

7、该视频属于优酷vip会员视频,暂时未对非会员开放
瑛夫科技
Adobe Flash Player的插件没有安装或者是安装不正确。
解决方法如下:
1.控制面板——添加删除程序里卸载“Adobe Flash Player 10 ActiveX”以及“Adobe Flash Player Plugin”
2.删除C:\WINDOWS\system32\下的Macromed文件夹
3.重启系统
4.下载并安装Adobe Flash Player for IE_10.1.exe以及Adobe Flash Player Plugin(安装时关闭浏览器)
5.打开优酷或土豆检验一下
足坛奇点
1,先把你的IE选项统统设为默认
或者:单击IE主窗口中的菜单“工具→Internet选项”,在打开的窗口中选择“高级”选项卡,在下面的列表中找到“多媒体→播放网页中的动画”选项并将其选中
在internet 选项—安全—自定义级别里要把运行activeX控件和插件,选为启用
2.开始 运行 输入regedit 回车进入注册表 找到
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility]
将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项的主键删除后关闭注册表 按键盘F5刷新后再安装FLASH插件