怎么验证是不是正版美图手机

小甜筒50

验验正品方法:

1、入网查询IMEI验证:百度中国工信部电信设备进网管理网站查询手中的M4入网许可证号与串号核对,正版美图手机入网均会在工信部留有备案信息,一致则为正品。(在手机的拨号界面中输入*#06#,可获取本机IMEI串码)。

2、安兔兔鉴别真机:安兔兔提供手机真伪测试会显示手机真伪及具体品牌型号,规格配置等信息,然后在一一跟官方数据核对即可。

3、最安心的方法:联系美图手机官方客服,提供手机IMEI串号进行验证。

zxc873419204
您好,在拨号界面输入:*#06#~~ 拨打 也可以在设置的关于手机的更多信息里查看到哦,望采纳祝生活愉快
百度网友7be3745
您好,可以拨打美图手机售后查询激活时间!望采纳!