魅族手机显示无信号怎么办

温温大霸王
如您的手机出现无信号,无服务,不读SIM卡,不要着急魅妹有妙招噢
① 请您先确认手机型号与SIM卡制式是否匹配并正确安装;
②请确认SIM卡为原生Nano-SIM卡,手工剪卡可能会导致 SIM 卡无法识别、无法取出、甚至损坏卡槽;
③ 插入SIM卡后,请注意手机通知栏是否依然显示空卡图标,如是,请将该SIM卡插入其他通讯设备中,确认SIM卡是否可被识别,若同样出现无法识别的情况建议您去营业厅更换新的SIM卡;
④插入SIM卡后,请注意手机通知栏是否依然显示空卡图标,如显示的是无信号标志,请确认您当地网络情况及话费问题,并尝试重启手机;
⑤ 打开手机设置-关于手机,查看基带版本、IMEI、序列号是否未知,如发现未知,建议您备份好数据更新至最新系统尝试。
一只大懒喵丿

如果发现自己的魅蓝Note或者魅蓝手机出现了没有信号或者读不出SIM卡的问题,可以尝试以下几个方式来解决:

1、检查SIM是否符合安装规格(Nano SIM卡不适用于魅族手机)

2、检查SIM是否因剪卡、老化等因素被损坏

3、在手机的拨号界面输入*#*#4636#*#*,查看SIM卡状态是否正常

4、网进入手机的设置、网络里,查看状态,选自动

5、检查当地的信号是否正常

6、进入“设置--网络--网络模式”,检查设定的2G/3G/4G模式是否与使用的SIM卡类型相符

7、进入“设置--网络--网络运营商”,选择“自动”,观察服务是否恢复,如果没有恢复服务,重启观察是否恢复;如重启后恢复,可能是“基带及固件”引起,重刷新固件及基带维护即可

8、进入“设置--关于手机”,查看基带版本、IMEI、序列号等信息是否“未知”,如发现未知,建议更新最新固件

9、更换SIM卡按以上步骤重新测试,如新SIM卡无问题则建议咨询运营商,问题依然存在则建议联系客服

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
若是手机出现没有信号的现象,建议可以更换环境试一下的,看是否是因为当前所在位置信号不好导致的,或者是更换SIM卡试试,也可能是手机卡的问题导致的,若是当前环境和SIM卡都正常,还是会出现该情况,建议将手机的设置--系统升级的版本更新到最新的试试,若还是无法得到解决,可以将手机送到当地售后检查一下的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,如您是指手机“无服务”无法使用,您可以通过以下方式检测:
1.请确认您的手机是不是被设置为飞行模式;
2.请确认您的手机是否欠费;
3.您可以到信号较好的地方,重新开机;
4.您可以换张卡在手机上试试,或将卡放在别的手机上试用,如果可以正常使用,建议您到营业厅检测,
如果还不行,可能是手机系统原因导致,您可以到手机维修点检测手机。
如非以上情况请联系当地联通人工客服咨询了解。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎